Отклонено Rayan Mosling и Ronnie Copeland // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
1. Ваш никнейм: Jacorey_Torke.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rayan Mosling, Ronnie Copeland.
3. Какие правила были нарушены: Мы проезжали мимо, по нам вообще без отыгровок и иных элементарных субъектиций открывают огонь с м4, от града пуль мы уезжаем и подъезжаем к Ронни, на что тот реагирует весьма странно, убивает Делайло который в настоящий момент пока перебегал раненый в переулке - не держал при себе оружия. Я понимаю, СЕБ все дела.. Устраняет опасность, но какую опасность нес раненый от чужих рук ему игрок? Считаю что этот мув был лишь бы кого нибудь ебнуть.
- док-ва.

Раян Мослинг, в свою очередь. Подъехал на вызов, пару секунд поцелился на меня, куда то отбежал(где его не видно) и все время молчал, без каких либо указаний и тому подобного я не понял что меня хотят арестовать, сел спокойно в машину на что получил пару пуль себе в лицо. НИКАКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ БЫЛО, ВСТАЛ В СЛЕПОЙ ЗОНЕ ГДЕ ЕГО НЕ ВИДНО И СТОИТ.

4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: 40gkureva и hKound722

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
базару нет очень хорошо отыграли

стреляют по нам - арестовывают нас и стреляют по нам

молчим и целимся где то в пизде, ждем пока тот сядет в машину и только тогда зашевелимся - стреляем раз он уж сел в машину..

• Нравится
Реакции: whoareu

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
на ролике: чат пустой, сообщений и указаний от раяна ноль

зато он уже успел в одиночку сблизится в плотную и потерял страх
позже пристрелит меня хуй знает за что

shilobin

Новичок
0
510
проблемы с качеством, хз че делать. Короче я делайло, дорогу перебегал, через забор перелазил, и тут меня ебанул он, я не понял за шо, ган не пропал, ниче не пропало, пк мне выдали, но сути в том что ебнули нас не за что.

Daulet

Новичок
12
285
проблемы с качеством, хз че делать. Короче я делайло, дорогу перебегал, через забор перелазил, и тут меня ебанул он, я не понял за шо, ган не пропал, ниче не пропало, пк мне выдали, но сути в том что ебнули нас не за что.
скинь полное видео где ты сидишь в тачке и зажимаешь с дигла, я видео уже скинул плюшке

shilobin

Новичок
0
510
скинь полное видео где ты сидишь в тачке и зажимаешь с дигла, я видео уже скинул плюшке
Так это и есть полное видео у меня не сколько фрапсов, и на том фрапсе зажима не было, я один патрон пустил, можно это увидеть так как я худ не срезал и не замазывал.

shilobin

Новичок
0
510
Я защищался, по нам палили, коп этого не видел, он видел только то как я с машины вышел, и стрельбу он начал минуту после того как мы из кара вышли, а мог сразу нас убить

shilobin

Новичок
0
510
Даже если меня он за дело убид ок, за что он парней ебнул

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Я защищался, по нам палили, коп этого не видел, он видел только то как я с машины вышел, и стрельбу он начал минуту после того как мы из кара вышли, а мог сразу нас убить
Он нацелился на тебя, как я понял если тя убили и дал шанс остановиться, ты же на пофигах побежал далее и получил в спину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.