Отклонено Tony_Budjardini, Ramzan_Azbiev, Muslim_Azbiev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saltarey

Постоянный
Автор темы
233
29,683
1. Ваш никнейм: Daniel_Capalbo, Quentin_Brasco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Budjardini, Ramzan_Azbiev, Muslim_Azbiev
3. Суть жалобы: приехали на стройку снимать репортаж по поводу скорых выборов, не успели поздороваться на нас вылетают два человека с автоматами и расстреливают, позже к ним подключается Tony_Budjardini. мужик с которым беседовал тони (Jimmy_Robinson) в этот момент уезжает. можно пожалуйста узнать причину столь агрессивной игры и пояснить почему мы 20 минут должны провести в деморгане за просто так? доказательства того что мы действительно репортаж снимали и никакой угрозы для игроков не представляли прикреплю в спойлере ниже
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
День добрый, последние сс чекайте, у нас было дело. Сказали надо настигнуть людей, мы согласились, нам дали стволы и тд мы начали. Ждали около стройки сигнала, нам его дали, и мы сразу заехали на стройку, навелись на парней, мы не собирались вообще даже стрелять. Навелись на них, один начал уезжать с стройки, и началась стрельба, остальные сс уже редактируют, скоро выложут и всё увидите конкретно.
Последние сс чек.

• Нравится
Реакции: fomkin и NoTodayBitch

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Вы были как свидетели при этой стрельбе, из-за этого были убиты и вы, сделка была на продажу ствола, а не про выборы.
Я всё сказал, через часа два должны выставить сс всей ситуации, просто поимейте терпения и подождите.

• Нравится

Man in law

Новичок
47
4,446
прости, что?)
что за бред сумасшедшего я прочитал только что.
убедительная просьба передать эту жалобу следящему за криминальными фракциями.
это полнейший пиздец.
Tyler Killianth - Лейтинант небольшого криминального моба, в свои 19 Тайлер связался уже не с той компанией
Охуительный концепт!
Теперь по поводу всей это смешной ситуации - вы, имбицилы, играете вообще что? Я щас смеюсь и плачу. Вы играете пародию на моб, убиваете полицию, причем играя персонажей не старше 25 лет как я понял из вашего топика.
И вы, умники, решили убивать людей в густонаселённом месте, в густонаселённом районе, тут, кстати, насколько я знаю, зелёная зона.
Я бы хотел кстати увидеть, каким образом ваш человек дал сигнал и почему вы стали стрелять по должнику, если должны были забрать бабки. Хуевый получается у вас моб!

imb13

Новичок
Banned
0
0
я Тони на стройке продавал оружие парню Джимми, во время продажи приехали два парня и вышли с камерами. Было ощущение подставы , вот и решили убрать свидетелей. Все по делу

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Вместо Сергея приехал ты, как сказал Тони ты его шашка, из-за этого лупили и по тебе, потому что так нам сказали. В чём проблема? Скоро ещё с ситы сс закинут

• Нравится

Man in law

Новичок
47
4,446
я Тони на стройке продавал оружие парню Джимми, во время продажи приехали два парня и вышли с камерами. Было ощущение подставы , вот и решили убрать свидетелей. Все по делу
господа, бля, уважаемые игроки хуй знает чего. ДВА человека, один в официальном костюме, который сказал про то, что это социальный опрос, другой одет как репортер.
и тут бля фургон, который весь в агитационных надписях и с таким же номером. и какая тут бля может быть подстава? я сомневаюсь, что ваши персонажи такие кретины, чтобы не понять, что это простой опрос. или вопрос стоит ребром, что кретины те, кто этих персонажей играет.
кстати, дружок, ты видел часть моей отыгровки. я бы искринне хотел бы увидеть твою квенту, что пацан не больше 25 маньячелла и убийца, который валит всех направо и налево. даже тех, кто сдаётся.

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Вместо Сергея приехал ты, как сказал Тони ты его шашка, из-за этого лупили и по тебе, потому что так нам сказали. В чём проблема? Скоро ещё с ситы сс закинут
я голышом на сделки прихожу потому что я рассматриваю всегда вариант грабежа, мне серёга даже телефон даёт

she wants

Новичок
42
2,630
ребят ну скажите, вам нехуй делать приезжать с фотоаппаратами в образе репортеров на стройку для покупки оружия? обьясните.

• Нравится
Реакции: NoTodayBitch

sirex

Сын Палыча
555
6,732
По ответу второй стороны и СС, можно сделать вывод, что вас убили как свидетелей. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.