Отклонено OTF DO Double G

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

.fujimoto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
53
1. Ваш игровой никнейм: Sebastian Garzo
2. Никнейм администратора: OTF DO Double G
3. Суть жалобы: Админ видимо за два дня так и не смог разобраться в ситуации, что-ж, поясняю: пускай добрый и порядочный админ посмотрит топик "SNUFFED" и поймёт, что за то что парни делали а это "кидать камни" в машину. Тем более я не сразу их убил, я направил оружие изначально а уж потом выстрелил, когда человек не испугался ствола и начал говорить что-то про яйца, пахнет ПГ, т.к нормальный бы человек попытался меня успокоить а не провоцировать. И опять-же, я человека не убил(в дальнейшем он мб и умер от кровопотери) но я его всего лишь ранил, т.к он был в 1 стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/280012/

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Тебе нужно было дать предупредительный выстрел как минимум, для показания собственной мощи перед оппонентами, дабы вызвать страх перед возможной кровавой расправой. Если бы провокация противоположной стороны не закончилась, у тебя были бы все права на то что бы открыть огонь.

.fujimoto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
53
Тебе нужно было дать предупредительный выстрел как минимум, для показания собственной мощи перед оппонентами, дабы вызвать страх перед возможной кровавой расправой. Если бы провокация противоположной стороны не закончилась, у тебя были бы все права на то что бы открыть огонь.
Что за глупости, ты в реальной жизни если увидишь ствол без предупредительного выстрела, будешь стоять и кричать то что: у тебя есть яйца? мне кажется - нет. Ты поймёшь в чём дело сразу, тем более учитывая ту ситуацию в которой они оказались. Персонажи которые не играют супергероев, убежали бы или извинились и попытались как-то ускользнуть.

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Если я в реальной жизни увижу ствол, я несколько раз поржу пока не буду уверен на 100 процентов то что он настоящий, но именно этого ты не показал.

• Ха-ха
Реакции: .fujimoto и SAW

.fujimoto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
53
Если я в реальной жизни увижу ствол, я несколько раз поржу пока не буду уверен на 100 процентов то что он настоящий, но именно этого ты не показал.
Я тебя понял, представим ситуацию в ИРЛ. Ты со своим другом решил покидать камни в чужую машину, вдруг выходит амбал в маске, начинает откровенно оскорблять и угрожать тебе и твоему другу, и через несколько мгновений он достаёт ствол: Ты же в свою очередь не боясь этого пистолета, а вдруг это игрушка, начинаешь прямо в лицо ему смеяться. Понял дружище, слушай, может тебе пойти работать в Полицию надо?

• Нравится
Реакции: ver9il