Одобрено Mask 325979 Mask 325153 Mask 226257 // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

069_Doom

Новичок
Автор темы
4
1,761
1. Ваш игровой никнейм: Tummy_Dyson
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: дм 2.3 не видел не одну угрозу в их сторону, приехали нас шотать да и ещё с аимом, у всех моих корешей кого они положили скрины того что было в голову у всех! ++++++ бабу вот эту Эшли Мун в деморган положили а значит сита откатывается и ганы должны вернуть
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): существа нас убили и я потерял ган

BarabanSantiago

Новичок
0
408
Хочу докинуть слов, что это пидорский гмо ганг, и шотают они нас просто потому что им хочется.

1ab0tryas

Новичок
0
5
боже... короче, ща скину, но меня кинули в дмг за квенты ща ее напишу

069_Doom

Новичок
Автор темы
4
1,761
блять ты можешь нахуй мне пруф кинуть где у вас! есть за что нас убивать?

069_Doom

Новичок
Автор темы
4
1,761
Если убивать то убивать точно! а не всех подряд как вы сделали

DEMOS

Новичок
2
1,572
Тупо чувак из баржи гэнга у которого гвно и гмо вместо мозга поПГшил на районе, отлетел на 3 дня, и через пару часов приехал с членами ЧМО гэнга шотать за отлёт твинка.
Скринов приложить не смогу, так как был далеко чтоб заскринить их ники.

1ab0tryas

Новичок
0
5
а куда нам стрелять в ноги чтоли? ХАХАХАХАХА ебать смешные фрапс кидайте где у нас аим и все

069_Doom

Новичок
Автор темы
4
1,761
тех драка не является причиной для шота иак что ты с дружками можешь просто нюхать бебру

1ab0tryas

Новичок
0
5
Какая драка? ХАХАХАХ ЧАТ ЧЕКАЙ ЧЕЛ вы хотели похитить моего ic друга боже

069_Doom

Новичок
Автор темы
4
1,761
ТЫ ДАУН НЕДОРОСТОК МЫ ЕГО НЕ ПОХИТИЛИ! И НЕ ХОТЕЛИ! ЧЕЛ ПРОСТО ПОДЪЕХАЛ И НАПИСАЛ В БАГАЖНИК ЕГО!

• Нравится
Реакции: 1ab0tryas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.