Рассмотрено dontlosefocus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
1. Ваш игровой никнейм: Randall_Rice
2. Никнейм администратора: dontlosefocus
3. Суть жалобы: Игрок выдал СК видимо меня убила фракция, но нужо банить до топика.. Я щас жалобу ещё на игроков напишу что не отыграли что добили во вторую и тд..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1201363

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

tenge

Новичок
0
529
Человек попросил отправить тебя в цк, что я и сделал.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
мне сказали - я сделал, так как фракция официальная. потребовали фцк, значит речь идет о сюжетной линии с твоим персонажем и твоими убийцами
могу быть не прав, не спорю. ты скрины кинь, как они тебя не добили

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
мне сказали - я сделал, так как фракция официальная. потребовали фцк, значит речь идет о сюжетной линии с твоим персонажем и твоими убийцами
могу быть не прав, не спорю. ты скрины кинь, как они тебя не добили
Добитие без отыгровок видно по чату..

• Нравится

Raging Bull

Local Business
347
106,341
ТЫ сам решился пойти играть с нашей фракцией, парень. ТЫ наехал на нашего солдата и попытался выебнуться. ТЫ решил похитить Хуссейна Лабана. ТЫ решил наехать на русских. ЧТО ТЫ ОЖИДАЛ? Тебя похлопают по голове и отпустят с пинком под зад? Нет. Жди, скину сюда скрины со всеми твоими промашками.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Отыграть добив не смог, по понятным причинам, сзади съехались крузеры и времени на твою отыгровку просто не было. Ты вчера доебался до нас, написал жалобу и потом удалил, с чего бы это?)

ferayz

Новичок
17
1,458
Ща будет ответ в жалобе на крайм игроков, ожидайте

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
ТЫ сам решился пойти играть с нашей фракцией, парень. ТЫ наехал на нашего солдата и попытался выебнуться. ТЫ решил похитить Хуссейна Лабана. ТЫ решил наехать на русских и похитить жену одного из них. ЧТО ТЫ ОЖИДАЛ? Тебя похлопают по голове и отпустят с пинком под зад? Нет. Жди, скину сюда скрины со всеми твоими промашками.
Друг я не отрицаю за что СК но банится до топика и далее , СК на добитие объзательное! Что у вас не было времени не рассказуй, СК есть за что довать но вы не отыграли как положено , так что не надо тут заливать..

• Нравится