Одобрено Jackie_Semen, Rolf_Pitts, Alexandr_Korm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Louna Amber
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackie Semen, Rolf Pitts, Alexandr Korm
3. Суть жалобы: Как-то раз из американской глубинки приехали две девчули потусить, да подругу взяли, но тут им навстречу появились, не поверите, КАЗАКИ, наверное, из романа "Тихий Дон"(?). И как бы кто не старался вразумить данных представителей фауны, им было всё равно, но тут появился милсдарь Рублёв и помог посадить на бутылку правосудия одного молодого хлопчика, за что ему благодарность великая и жизнь вечная. Мы с друзьями начали кумекать, как быть с данными остатками фауны и пришли к виду, что люди-то молодцы, знают толк в правилах сервера и отыгровках, потому просто достали ствол и начали шмалять в ЗЗ по зданию. А чего вы ждали? Парк - дело такое, непростое. Потому мы были вынуждены обсуждать и приходить к консенсусу в ПМ и решать, что делать в случае сдачи нервов, но, благо, мы этого делать не надо, потому притягивать за ПМ тут неуместно, да и смысла не имеет. Данных ребятушек прошу покарать за ФГ, полное отсутствие уважения к игрокам и администраторам, помеху РП, гану в ЗЗ и нарушению игровой атмосферы в последствии всех действий. Также требую узнать, что за СС и какая у них фракция, СС на ксивы, казаков и биографию на психов. Ежели такое можно им вытворять, то чем мы хуже этих господ?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Товарищи мои докинут в жалобу доказательства того, что не умом помешался я, а видел всё своими глазами, как видел администратор РУБЛЁВ, Хлоя Брайс и Белла Край (или Крэй). Но как говорится, последним смеется тот, кто таких людей игнорирует, потому мы вынуждены были обсуждать в ПМ, чтобы не "кормить троллей" и создавать ситуацию конфликта. По уходу я пообещал данным ребятам встретиться на форуме и обсудить всё. Насчёт ПМа про шот. Мы решили, что лучше отправить персонажей этих ФГшных в царство Аида на Сан Фиерро, чем терпеть подобную угнетательскую вещи под названием троллинг и фангейм.

Последнее редактирование:

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Попрошу всех прохожих и друзей не оффтопить, так как это делал я ранее, а то будем также решать через администрацию за захламление топика. Всем ПИС. <З

• Нравится
Реакции: Lorraine

Lorraine

Пользователь
107
835
Устраивать стрельбу в ЗЗ и вытаскивать огнестрельное оружие без ведомой причины — бредятина. Практически полностью согласен с жалобой.

• Нравится
Реакции: gingrich

Ivon

Новичок
0
62
У ребятишек нет банально описания персонажа, позволяют себе стрельбу в общественном месте, оски администрации проекта, я бы рекомендовал, прочитать их квенты. ( если они их не купили :) )

• Нравится
Реакции: gingrich