Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4MMM4

Новичок
Автор темы
0
165
1. Ваш никнейм: Javon_Towns
2. Никнейм администратора:Murray
3. Суть жалобы: За какой дм и фг бан?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DOM PERIGNON

Легенда
639
8,079
Долго наблюдал за вами.
После шота копа прокатились вы по СФ, ладно, это опустил. На пути к ЛС делали постоянно 911 вызовы, хотели чего то донести, или простой байт копов на шоты. Увязались за каким то фургоном, подставы мне не известны были, хотя за это время я мог их увидеть. Таранили, и байтили на агрессию к вам, в конце концов, вы, надумали их просто шотнуть. За что, почему, неизвестно. Вас наказали первыми, за что вы упали в стадии, до этого достав М4 не понятно откуда, ладно она у тебя в слоте была, мог уже бы и выйти с ней. Упав в стадию загадочно для меня даже, исчез с ганом, что на скриншоте видно сейчас у тебя? М4 в слоте, при этом активном, не простой ли сейв гана произошёл?
Куча непонятных для меня действий, в которых замысла я особо не видел, такой мой вердикт.

Последнее редактирование:

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Мне добавить нечего, всё написано выше и запись на 20 минут, бан остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.