Окей, начнем с того что играет наш топикстартер, aka Iron Fane на сервере СФ.
Данный игрок написал себе биографию на киллера, которую кстати, не одобрили и затем вовсе архивнули (
https://forum.gambit-rp.ru/threads/279551/#post-3041747). Не имея на тот момент одобренной биографии, парень врезался во всех кого попало, якобы случайно, и говорил: "Давай ты примешь обыск, либо играем ДТП". Я не знаю чего хотел добиться этим наш ТС, но кажись он бы удостоверялся в том что жертва пустая, у нее нет гана и тд и скорее всего потом бы всё равно играли ДТП. Каков смысл играть это ДТП? Прикол в том, что он сразу доставал кастет, делал один удар по челюсти жертвы, находясь в одном киллометре от неё, так еще и заставлял играть потерю сознания. Получив отказ играть потерю сознания, парень начинал ныть в OOC чат, мол, напишет жалобу, это ПГ и так далее, затем, избивал свою жертву и за одну секунду умудрялся завязать её веревкой пиздец как туго, дак еще этой же отыгровкой кинуть жертву в кузов своего фургона, не учитывая вес. Еще возьмем ввиду, что это всё происходило днем, а наш недокиллер вызывал 911 только после того как жертва в оказывалась фургоне.
Данный игрок занимался этим каждый божий день, потому что именно так он представлял игру за киллера, даже не имея на то био. Этот парень не выслеживает свою жертву, не ищет информацию про нее. Просто, тупо, врезался в каждого чела, похищал, делал с ней все делишки которые ему требовались и искал другую.Я сам попал под его руку, даже два раза. После игры с данным игроком, я понял, что он не любит проигрывать и всегда играет в свою пользу.
Возьмем в пример ту же ситу, о которой я говорил выше. Парень врезался в меня, избил при помощи кастета, за одну секунду завязал и кинул в фургон и уже после этого вызвал 911. По пути СФ-ЛС, через гору Чиллад, парень не удерживается на дороге и падает в воду а затем нас вовсе кикает. Я пишу парню, мол вот, давай играть падение в воду, на что я получил отказ, оскорбления в мою сторону и угрозу в виде жалобы, так же говорил что ему решать, что играть а что нет, потому что ситуацию он начал.
Я так понял, у него всё еще нет биографии а он играет то ли маньяка, то ли киллера, который похищает людей по несколько раз в день и пишет жалобу, если проигрывает или люди не выполняют то, что ему нравится.
Если заглянуть в профиль данного маньяка, то можно заметить одно нытье в жалобах, в котором отлично виднеются моменты с ДТП или драками, их очень много. А если учитывать ситы, которые он всё таки отыграл и не написал жалобу? Значит их еще больше. Игра данного игрока ограничивается в бесконечных драках и жалобах.