Одобрено Judas Disciples MC 1%

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellwood52

Новичок
Автор темы
49
35,274
1.Ваш никнейм: Domingo_Comanchero
2.Ник нарушителя: Radric_Hennessy
3.Фракция нарушителя:
Judas Disciples MC 1%
4.Суть жалобы: Короче не большая перепалка среди однопроцентного пожилого мотодвижения доходит до драки в которой мне приходится достать ганчик и напугать своих обидчиков, но меня уважаемый представитель фракции Иуд зачем то бьёт кулачком снимая мне хп, вопрос что за хуйня!? Я вас даже убивать не хотел емае пацаны.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/278641/page-2

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Начнём с первых моментов, что вы уважаемый Хеллвуд скроллили каждую ёбаную секунду ган и я в этой ебучей суматохе естественно начал пиздить. По идее мы с Маркусом налетели на тебя, а ты в это время выхватил ган, а уже после он тебя застрелил. В дальнейших развитиях мы дали по съёбам соответственно.

sp1ce

Новичок
Read only
Banned
0
2,343
Значит смотрите. Вы приезжаете к нам в деревню и начинаете качать права, в то время как я нормально веду диалог без наездов. Потом один из вас дерётся с Бобби, я вступаюсь за него. Потом ты СКРОЛЛОМ В ДРАКЕ достаешь оружие и махаешь им.

• Нравится
Реакции: Shavsyara

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Кстати, а обязательно по ООЦ инфе играть дружок? На твоём же фрапсе видно про диалог с ебучей рацией, когда была кинута отыгровка, что ты словил пулю в голову. Конечно, ты ей не воспользовался, ну хотелось!Посмотреть вложение 1199519

hellwood52

Новичок
Автор темы
49
35,274
Мужики реально сита хуйня полная зачем ваш паренек начал оскорблять нас я так и не врубился, ладно похуй. Зачем он второй раз оскорбил когда уже в стадии лежал не красиво как-то получается.

sp1ce

Новичок
Read only
Banned
0
2,343
Мужики реально сита хуйня полная зачем ваш паренек начал оскорблять нас я так и не врубился, ладно похуй. Зачем он второй раз оскорбил когда уже в стадии лежал не красиво как-то получается.
Красиво, некрасиво.. Это ИС процесс в котором вы проиграли и просто получили ПК.

hellwood52

Новичок
Автор темы
49
35,274
Кстати, а обязательно по ООЦ инфе играть дружок? На твоём же фрапсе видно про диалог с ебучей рацией, когда была кинута отыгровка, что ты словил пулю в голову. Конечно, ты ей не воспользовался, ну хотелось!Посмотреть вложение 1199519
Че ты несешь братанчик это было сообщение моему караналес что мог не в телефон дудеть а в рацию какая игра по ооц!?

ACE.

Новичок
8
10,140
Вас не смущает, что он в стадии продолжает оскорблять наших людей? На счет скролла полная чушь, это экстренная ситуация и малогабаритное оружие. С вашей стороны пошла ПГ, вы с кулаками побежали на вооруженного человека и хотели его положить в стадию. Он не собирался даже стрелять в вас.

Rascal

Новичок
15
815
Ну давай разберемся друган что ты проебался со скролом гана, на видео отчетливо видно что ты скролишь, у нашего саппорта не было видно твоего гана. Я сам сначала не понял что произошло, думал просто обычная тех драга. Еще твой друган Козарт проебался с отыгровкой, "/me пробивает Бобби с кулака в лицо" и начал тех драку перед этим остановившись, когда я думал что он будет играть отыгровками (если нужен момент с этим фрапсом, могу залить).

sp1ce

Новичок
Read only
Banned
0
2,343
Вас не смущает, что он в стадии продолжает оскорблять наших людей? На счет скролла полная чушь, это экстренная ситуация и малогабаритное оружие. С вашей стороны пошла ПГ, вы с кулаками побежали на вооруженного человека и хотели его положить в стадию. Он не собирался даже стрелять в вас.
Он навелся на нас, я на него с кулаками не бежал, а спрятался подальше, а потом уже из инвентаря достал оружие.

ACE.

Новичок
8
10,140
Это не игра по ООС. Он ему написал после ситы что можно было сделать, во время самой ситы все отыгрывалось только в IC. Они даже сс из этого делали, не ожидая что начнется перестрелка.

ACE.

Новичок
8
10,140
Он навелся на нас, я на него с кулаками не бежал, а спрятался подальше, а потом уже из инвентаря достал оружие.
На видосе видно что вы на него побежали, вы не остановились как нормальные люди, а побежали именно на верную смерть для своих персов и накидали ему несколько ударов кулаками. Чекайте /dm на видео.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
И че? Не писали туда ни че они

hellwood52

Новичок
Автор темы
49
35,274
Какой скролл брательник разберись в понятиях я не хочу терять свои цвета вы на меня в двоем летите выхватываю пушку пугаю вас даж не стреляю нам вам то похуй как терминаторы летите на ноге дай бог здоровья !!

Rascal

Новичок
15
815
Он его в слоте держал и изначально гана не было видно, обычный скрол, если не веришь могу фрапс залить как он его достал.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Начнём с первых моментов, что вы уважаемый Хеллвуд скроллили каждую ёбаную секунду ган и я в этой ебучей суматохе естественно начал пиздить. По идее мы с Маркусом налетели на тебя, а ты в это время выхватил ган, а уже после он тебя застрелил. В дальнейших развитиях мы дали по съёбам соответственно.

Вам предоставили полный фрапс с ситуации. Просматривая его, я могу сделать выводы о том, что вы, уважаемый, нагло врёте, так как на видеозаписи прекрасно видел, что Хелвуд не "скроллили каждую ёбаную секунду ган", а достал его один раз во время экстренной ситы.

Значит смотрите. Вы приезжаете к нам в деревню и начинаете качать права, в то время как я нормально веду диалог без наездов. Потом один из вас дерётся с Бобби, я вступаюсь за него. Потом ты СКРОЛЛОМ В ДРАКЕ достаешь оружие и махаешь им.

Весь диалог между нами - сугубо ИС процесс. Мы приехали играть с вами и не собирались шотаться. Конкретно ваш патч назвал офицера доминирующего клуба "Псом", вы первые спровоцировали весь этот конфликт. Мы могли вас просто перестрелять на месте и расшить (даже следуя тем же правилам одного процента). Но решили поиграть с вами дальше. Видимо, зря. Выводы сделали.

Потом ты СКРОЛЛОМ В ДРАКЕ достаешь оружие и махаешь им.
Экстренная сита. Имеет право.

На вас написана жалоба за павергейм. Ваш мембер летит с кулаками на человек со стволом. За это отвечайте, а не метайте стрелки.

Последнее редактирование:

Rascal

Новичок
15
815
Какой скролл брательник разберись в понятиях я не хочу терять свои цвета вы на меня в двоем летите выхватываю пушку пугаю вас даж не стреляю нам вам то похуй как терминаторы летите на ноге дай бог здоровья !!
Я тебе ответил что сначала не было видно нихуя твоего гана, потом наш саппорт начал убегать.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890

Ты, наверное, плохо знаешь правила. Это была бы игра по ООЦ инфе, если бы я воспользовался этой информацией и начал бы строчить что-то в рацию. Я могу в ООС говорить всё, что захочу. Играть по ООС начнёт тот человек, который ею пользуется (ею - инфой).

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Однохуйственно. В общей ситуации вся сита пососная вышла и не несёт в себе никакой смысловой нагрузки. Я не буду сейчас метаться фекалиями и прочей дриснёй доказывая свою невиновность, да, я заПГшил. Ну блять, в экстренной сите я растерялся и нихуя не понял чё и как. Я с самого начала вообще в АФК стоял. Да, я признаю вину (можете писать что заднюю врубил, но мне похуй) Но скролл со стороны Доминго был, он раза 2-3 вытаскивал и обратно убирал пушку. Хотя могли обычной дракой закончить всю хуйню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.