Отклонено Фейк лаги или же рассинхрон + 2.3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4MMM4

Новичок
Автор темы
0
165
1. Ваш игровой никнейм: Javon_Towns
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodnell_Cozart
3. Описание нарушения: Чел достал кольт, за то что я избивал его, далее начал стрелять по мне, кенты достали ствол, дали ему пару хитов, далее он подрубил фейк лаги или же начался дикий рассинхрон у нас всех, но только не у него, просьба вернуть пушки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

iei_

Новичок
Banned
0
53
+, стреляю в чела 2 раза, фейк лаги или чё, со 2 раза ему похуй и меня шотает "Franklin_Cox", было 15 патронов, прошу вернуть.

stonecold

Новичок
4
332
Вы первые стрелять начали, а именно Франклин Кокс, когда ты взял моего перса за волосы и начал бить головой об багажник. Я достал пушку и началась пальба.

stonecold

Новичок
4
332
1. Ваш игровой никнейм: Javon_Towns
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodnell_Cozart
3. Описание нарушения: Чел достал кольт, за то что я избивал его, далее начал стрелять по мне, кенты достали ствол, дали ему пару хитов, далее он подрубил фейк лаги или же начался дикий рассинхрон у нас всех, но только не у него, просьба вернуть пушки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1. Я просто достал пушку, твой друг начал стрельбу и отхватил. 2. Что за фейк лаги? Я нажал F чтобы уехать, но увидел стрельбу по себе и выстрелил в ответку, реакция у меня отменная тьфу тьфу тьфу. 3. Ты скроллил ган

diamond.

Пользователь
126
10,515
Чита тут нет, по поводу 2.3 ничего не понятно тут просто шотаут полнейший. Видос не с начала ситуации.

• Нравится
Реакции: stonecold и hellwood52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.