Одобрено BeeJay_Oneal водитель and Jahseh_Helorgan // ангина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

069_Doom

Новичок
Автор темы
4
1,761
1. Ваш игровой никнейм: Sally_Sanchez
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh_Helorgan BeeJay_Oneal
3. Описание нарушения: 2.3 Дм, ну кароче жду доки то что я блять их парня хоть как то обидел. Тем более нету оснований на шот, откуда инфа айси то что мы "типо вас сдали". bruh
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

069_Doom

Новичок
Автор темы
4
1,761
Дорогой товарищ админ, а сколько нужно времени чтоб предоставить доки? @angina

1ab0tryas

Новичок
0
5
скрины предоставить не могу ибо у чела крашило при скрине а сам не мог ибо фризит, принимаю наказание 2.3

Bossedup

Новичок
0
368
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ чел, https://www.youtube.com/channel/UCXo9Bm_o3la12RJ9t5262_g

так что ротик свой закрой чел который пиздит мне чето в лс с авой чифкифа.
Лучше покажи видео с дмом своим где ты попасть ни по кому не можешь. Это ж я снимаю клоунские видеоролики на гамбит два года чтобы заработать желанные 300 подписчиков, а потом на 1к в группе рассказать свою интересную историю создания

Последнее редактирование:

Bossedup

Новичок
0
368
Сынок сиди блять со своим парашным гмо генгом в углу, клоуняры ебаные с составом в 5 человек. Кидаете всех кто вам хуевый коммент напишет в чс паблика и сам же наши шоты заливал к себе. Анонимное хуйло которое свой голос боится показать и делает озвучку с помощью бота, ты больше нихуя и не можешь чем доебаться до авы с ЧИФ КИФОМ.

• Нравится
Реакции: stonecold

diamond.

Пользователь
126
10,515
Тебе уже за пок отклонить можно спокойно. Он сам знает когда, что проверять. Ты кинул рапорт он будет рассмотрен. Сиди спокойно и жди.

braveheart

Новичок
53
3,687
Доказательств я так и не увидел. Игрок получает блокировку аккаунта на 7 дней за шот без какой-либо причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.