Одобрено Shiro Arai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

norte plunto

Автор темы
Ты тоже сильно не приебывайся ко всему этому, он тоже играть пришел, а не скринить каждый свой шаг. Про причину знания отдельных слов я не буду даже сильно заострять внимание, я не считаю это особой проблемой.
У нас на эмоциях из пистолетов стреляют(ирл), так что все это норма и зависит от перса.
Про наемников, у нас пол сервера играют каких-то крутых бизнесменов(в нашем случае наемник), но в итоге не знают основ ведения бизнеса, так что проблема настолько обширная, что и не странно, что под нее попал и Киригая. Не хорошо, но и привыкли уже, вроде, все.

Напомнил мне про его старого перса. США и Японию дружат, так что просто переехать в Японию и думать, что там тебя не найдут власти Штатов - плохая мысль.

Y

Yaropolk

Автор темы
Ты тоже сильно не приебывайся ко всему этому, он тоже играть пришел, а не скринить каждый свой шаг. Про причину знания отдельных слов я не буду даже сильно заострять внимание, я не считаю это особой проблемой.
У нас на эмоциях из пистолетов стреляют(ирл), так что все это норма и зависит от перса.
Про наемников, у нас пол сервера играют каких-то крутых бизнесменов(в нашем случае наемник), но в итоге не знают основ ведения бизнеса, так что проблема настолько обширная, что и не странно, что под нее попал и Киригая. Не хорошо, но и привыкли уже, вроде, все.

Напомнил мне про его старого перса. США и Японию дружат, так что просто переехать в Японию и думать, что там тебя не найдут власти Штатов - плохая мысль.
Ну, я не отрицаю, что это слишком распространенная проблема. Но это не значит, что не надо искоренять, тем более что данный игрок постоянно мешает нам играть. Если бы он послушал нас и свалил играть на эту же аллею звезд, этой жалобы бы не было, но он не понимает по хорошему, в добавок ведет себя как последний ашот и все нарушения игровых правил считает нормой. Я не собираюсь терпеть очередную помеху, когда мы наконец снова вышли из неактива, набрали хороший состав и наладили связи со СМИ для раскрутки. Для нормального цивил-гейма (Я про безоружный гейм, когда нету надобности таскать ствол) нету ни одной площадки, так как каждую захватывает и подминают под себя недо-краймеры.

N

norte plunto

Автор темы
Я не говорю, что не нужно писать эти жалобы. Мешают - жалуйся, тут проблемы нет. Просто за IC моменты жалобы не пиши. Тут по факту приебаться можно к бессмысленному теракту ЧТ, хуевым ролям и провоцирующему поведению игроков.
Но это не значит, что не надо искоренять
Надо, но админы сами играют таких персонажей. Дурак дурака убить не сможет.

Y

Yaropolk

Автор темы
Я не говорю, что не нужно писать эти жалобы. Мешают - жалуйся, тут проблемы нет. Просто за IC моменты жалобы не пиши. Тут по факту приебаться можно к бессмысленному теракту ЧТ, хуевым ролям и провоцирующему поведению игроков.

Надо, но админы сами играют таких персонажей. Дурак дурака убить не сможет.
Данный Ic момент был совершен по ООС инфе, так что жалоба имеет смысл...

Y

Yaropolk

Автор темы
Ах да... теперь снова посмотрим на бессмысленность твоих действий.
Заметим, машиной я протаранил и отыграл всё, уехал, сменив машину,
То есть... парень (Далеко не факт что это сделал он в IC) якобы побил твою тачку и ты, внимание...
Влетаешь на него на СВОЕЙ ЖЕ тачкой. (Ты на ней палился как водитель у бара, в котором работает жертва нападения. Если твой перс не даун, то мог об этом подумать) Совершаешь это прямо у полицейского департамента, куда то деваешь потом свою тачку и меняешь на новую. Сколько там новые машины в США стоят ?
Подвергать себя риску ареста, а так же лишать себя автомобиля, ради того, что бы врезаться пару раз в предполагаемого обидчика. И после этого ты, недо-якудза по вызову, будешь говорить что ты не ашотина ? Съебись с сервера на ебаный Тринити, на большее твоя игра не тянет.

Последнее редактирование модератором:

Family

Постоянный
150
112
Совершаешь это прямо у полицейского департамента, куда то деваешь потом свою тачку и меняешь на новую. Сколько там новые машины в США стоят ?
Прикинь, перс наёмник у которого достаточно денег, так же семья Киригая спонсирует его с Японии

M

Mercenary

Автор темы
Где-то товарищ цивил-нытик писал, что машина Рэна была с номерами "JAPAN", но с самого начала номера были "Abyss", которые менялись и обратно я их вернул, а вот Кир понял, что проебался, ему только б жалоба разбрасываться...
*СС С МАШИНОЙ РЭНА, КОТОРАЯ У МОЕГО ПЕРСА СЕЙЧАС*

Особенно смешно видеть, где за IC процесс, данный нытик угрожает жалобой за ООС. Очень-очень-очень смешно мне. *Везде ООС! КО-КО-КО! КИРИЯГА НОНРПШНИК!*

S

Sib3riaCr1p$

Автор темы
Взял на рассмотрение. Закрыто от оффтопа.

S

Sib3riaCr1p$

Автор темы
Shiro_Arai получает перманентную блокировку аккаунта за несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: fck-mashina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.