Одобрено KoKo_Kivi / Subo_Winsmoke / Bolder_Howell / Shaitley_Knott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

incogn1to

Новичок
Автор темы
Banned
0
814
1. Ваш никнейм: Valencia_Sawyer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): KoKo_Kivi / Subo_Winsmoke / Bolder_Howell / Shaitley_Knott
3. Суть жалобы: фангейм, играют хуйню, на то что я коп никак не реагируют, так же фанятся с твинков будучи участниками (предположительно) крайм фракции мотоциклистов топик которых кину чуть ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

incogn1to

Новичок
Автор темы
Banned
0
814
убедительная просьба не брать жалобу администратору dontlosefocus так как является хорошим другом виновников сего торжества судя по его глупым вердиктам)

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
убедительная просьба не брать жалобу администратору dontlosefocus так как является хорошим другом виновников сего торжества судя по его глупым вердиктам)
он никем им не является, будь в курсе и еще кое что, пожалуйста, иди учи тен-коды, а не жалобки строчи

EvilThoughts

Пользователь
119
5,398
хахахах чел ну просто кринж ебаный, проржался с тебя вдоволь. коперок жалкий, пишешь всякую хуйню в пм по типу "ХЕЛЛТОН РАЙДЕРС АРХИВ", ну не смех? , то что ты играешь во фракции сфпд ничего тебе не дает, ты видимо совсем ничего понимаешь раз уж из за такой хуйни решил жб написать:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: User_100807

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
отписываю как KoKo Kivi. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ игроком фракции Helton Riders и находился там потому что меня позвали друзья, что я могу дополнить, данный человек отлетел в деморган на 40 минут за нрп и после этого затаил обидку якобы администратор @Dont Lose Focus нас блатит.
ниже кину подборочку смешных скриншотов.

MF GHOST

Новичок
0
18,514
мы даже не начали игру, а все вокруг
обвиняют нашу фракцию в чем то xddd

napaleniy

Новичок
0
1,219
Вы идиоты? Это не игроки моей фракции. Второго я вообще не знаю, да и похуй кто это такой. Коко знаю ирл, а Болдер и Шейтли просто взаимодействуют с фракцией. Можно считать что ТС нагло напиздел и ввёл в заблуждение проверяющих.

• Ха-ха
Реакции: incogn1to

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Спасибо некоторым за троллинг, просьба пройти и троллить вконтикетике в группках по сампу до потери сознания, вердикт будет позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.