Одобрено Wasley_Pane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ya krutoy

Новичок
Автор темы
5
994
1. Ваш никнейм: Richard_Chong
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wasley_Pane
3. Суть жалобы: Короче, уэсли отыграл, что у него есть ствол, показал ствол, затем быстро спрятал ее, я напал на него, он во время системной драки снова достал пистолет. Потом когда он упал в стадию, отказался передавать ствол, не смотря на то, что мы позвали админа, админ написал пиши жб, но я хотел продолжить ситу без пистолета, он взял просто и убежал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Psychodelic

Новичок
7
544
Я не хотел убивать Ричарда из-за сис-мной драки, достал пистолет и просто хотел выстрелить в него или рядом чтобы он отошёл. Я делаю выстрел и попадаю в торс, на тот момент у меня было 60 хп после 3-4 ударов Ричарда. Но парня не остановило то, что в него попали и то, что у его оппонента заряженный пистолет, он продолжил меня бить когда я был со стволом, а он был ранен. Могу предоставить скрин того, как я в него выстрелил.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
У обоих есть нарушения, господа.
Топикстартер блокировку на сутки за неотыгрышь ранений.

Нарушитель блокировку на сутки за отказ от игры.