• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
1. Ваш игровой никнейм: Evan Black
2. Никнейм администратора: sherman
3. Суть жалобы: выдаёт бан за нонрп и несоот роли. начёнм с игры браяна ёпт. этот приходит, заводится, включает сирену (всё без отыгровок) подходит, сначала хуярит тайзером через еле открытое окно, потом чёт выпукивает, а далее ебать, самое смешное - застреливает ребёнка. а на счёт крузера и попадания в гараж - выезжал коп, я забежал пока ворота открывались, крузер мог быть открыт из-за прошлого копа, который был на нём.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1198783

• Нравится
Реакции: alexey trap house

kyr0rt

Новичок
61
152
Брайн Саброса на месте, о каких отыгровках может идти речь? Ты юцп купил? Зачем мне отгрывать действие, которое видно всем, технически, что делает мой персонаж. Какой включил сирену, я ее даже не включал, тазером я в тебя выстрелил, потому что, миссклик, если ты не знал, то при прицеливании с оружия, если нажать таб, оно выстрелит.
Теперь другой вопрос, как твой персонаж сюда попал, если ВСЕГДА, отыгрывается контроль на КПП, и все крузера, ОТЫГРЫВАЮТСЯ, что они закрыты. Какая разница в кого мне стрелять, любой человек, ребенок не ребенок, с оружием, представляет опасность, ты отыгрываешь, что целишься с дробовика в лобовое, за это я тебя и шотаю. Скажи спасибо, что тебя пощадили, и дали бан на 1 день.
P.S , говорю еще раз, если ты про тайзер, открытое окно, был миссклик, а 9мм, пройдет сквозь стекло крузера, может не в заводском виде, но голову твоему персонажу раздробить может.

sherman.

Новичок
0
2,777
пацан 11 лет додумался спланировать проникновение в полицейский участок, в гараж с машинами, где достаточно много оружия, открыть саму полицейскую машину и сесть в неё, что ещё может быть для радости?
квента у тебя ближе к законопослушному, вот и несоответствие.
шотнули тебя за дело, хоть ты и играешь 11 летнего, никто же не знает реальный возраст, а с виду можно подумать что мужик немного с преувеличением сидит.

Vayne

Новичок
4
138
Вообще нужно ввести в правила чтобы сразу отклоняли нахуй роли детей, при условии что у них нет одного/двух из родителей, потому как начинают фангеймить, создавать всякие фракции с фамилиями Jay Karr и тому подобное.

JPEG

Новичок
0
16
Поддерживаю мужиков, надо заменять наказание этому ребенку на 7 дней минимум. Он 2 дня просто гонял и провоцировал копов

• Нравится
Реакции: wispeckiy и kyr0rt

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
пацан 11 лет додумался спланировать проникновение в полицейский участок, в гараж с машинами, где достаточно много оружия, открыть саму полицейскую машину и сесть в неё, что ещё может быть для радости?
квента у тебя ближе к законопослушному, вот и несоответствие.
шотнули тебя за дело, хоть ты и играешь 11 летнего, никто же не знает реальный возраст, а с виду можно подумать что мужик немного с преувеличением сидит.
нихуя себе, ты видел мужика который низкого роста, с детским голосом и даже ведёт себя как ребёнок? это во первых
во вторых - о каком проникновении идёт речь, если мой персонаж захотел посидеть за рулём крузера?

• Нравится
Реакции: alexey trap house

nevermore.

Новичок
0
16
нихуя себе, ты видел мужика который низкого роста, с детским голосом и даже ведёт себя как ребёнок? это во первых
во вторых - о каком проникновении идёт речь, если мой персонаж захотел посидеть за рулём крузера?
По факту, ебать :ROFLMAO::ROFLMAO: что делать если мой персонаж хочет инфернус?:unsure:

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,314
40,276
Раз уж на то пошло, как твой парень 11 лет живет без родителей, а значит и без заработка какого либо? В Фиерро холода и т.п. На сколько я знаю фракция приюта сейчас не актив ещё в придачу.
Вообще нужно ввести в правила чтобы сразу отклоняли нахуй роли детей, при условии что у них нет одного/двух из родителей, потому как начинают фангеймить, создавать всякие фракции с фамилиями Jay Karr и тому подобное.
Согласен с тобой друг, ибо пускай играют в приюте детей или ищут соигроков опекунов/родителей.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999