Отклонено Foty_Morley, Mask_248334

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NXRCØTØRGØVLYX

Новичок
Banned
0
485
Не поддерживаю кого либо в данной ситуации и не хочу представлять хоть одну из сторон как участник ситуации, хочу сказать лишь: Не знаю о чем вы но «копыто» — лох.

К слову. Ситуация произошла по ООС причине как Я! понял.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
тоесть, заезжать на улицу банды, и из-за этого же оос конфликта начинать стрельбу ИЗ-ЗА НИЧЕГО В АЙСИ - для вас нормально, адекватно, отлично, убивать людей.
А когда я такое совершил на реальных Айси мотивах - нет, жббб атятяття!!!
Умей страдать и проигрывать, Макс.

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
пропущу мимо ушей пуки твои подружек на подсосе. давай или ясный ответ или пусть проверяющий выносит вердикт

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
пропущу мимо ушей пуки твои подружек на подсосе. давай или ясный ответ или пусть проверяющий выносит вердикт
я тебе чё говорю, из-за оос конфликта заезжать на улицу и всех там убивать это для тебя адекватно, а когда я это сделал на вашей улице на реальных основаных для этого мотивах в айси, ты ноешь в этой жалобе и уходишь от заданой мною темы, заговорив за какие то пуки.
умей проигрывать ахахах брооооо

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
тоесть, заезжать на улицу банды, и из-за этого же оос конфликта начинать стрельбу ИЗ-ЗА НИЧЕГО В АЙСИ - для вас нормально, адекватно, отлично, убивать людей.
А когда я такое совершил на реальных Айси мотивах - нет, жббб атятяття!!!
Умей страдать и проигрывать, Макс.
что ты нахуй несешь хахаха. про таких, как ты, максимка, говорят СЛЫШУ ЗВОН, НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН. завязывай вылизывать очелло юлику и раскидываться фразами /умей проигрывать/. потому, как проигрывать не умеете только вы.
ты приплел ситуацию, которая не относится к этой. там были совершенно другие персонажи, не причастные к этому случаю. я же с тебя спрашиваю тут за ЭТОТ случай. давай хвостом не верти и отвечай, как положено за свои поступки

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
да хули ты свои хаха тут кидаешь) я устал вам долбаебам по несколько раз объяснять. обиженных в жопу ебут😭

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
что ты нахуй несешь хахаха. про таких, как ты, максимка, говорят СЛЫШУ ЗВОН, НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН. завязывай вылизывать очелло юлику и раскидываться фразами /умей проигрывать/. потому, как проигрывать не умеете только вы.
ты приплел ситуацию, которая не относится к этой. там были совершенно другие персонажи, не причастные к этому случаю. я же с тебя спрашиваю тут за ЭТОТ случай. давай хвостом не верти и отвечай, как положено за свои поступки
кент какой юлик я с ним после архива не общался практически ахахха, ты мне ответь ЗА МОЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ЗА ООС конфликта со своим кирюшкой слеевым у которого в словарном запасе две буквы т и я или б и ю который постоянно их связывает заезжаете с нихуя на улицу, стреляете там, уезжаете потом, чисто из-за нихуя в айси, но из-за кика в оос!!!

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
ребенок ты ебаный, ответь коротко и внятно, какого хуя ты помешал мне поиграть этой ночью. если у тебя нет весомой и адекватной причины - прошу проверяющего выносить вердикт. вторая сторона не может объясниться

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
не понимаете вы нихуя, когда с вами по хорошему. сливаете где только можно, а потом обижаетесь и пытаетесь что то предъявить. только мы вас обыгрываем и вам ничего не остается, кроме как пукать что то вроде /это не мы обижаемся, а вы/

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
ну, раз нечего сказать, можем закончить нашу дискуссию

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
не понимаете вы нихуя, когда с вами по хорошему. сливаете где только можно, а потом обижаетесь и пытаетесь что то предъявить. только мы вас обыгрываем и вам ничего не остается, кроме как пукать что то вроде /это не мы обижаемся, а вы/
так лол, ты обиделся, вышел из конфы по пятам друзьяшек своих, залетели вы потом на район, во время такой же ночной игры всех перехуярили из-за оос.
Я на этих айси мотивах залетел к вам, поступил совершенно так же, но тут... о нет!!! Жалоба... чёрт...

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
так лол, ты обиделся, вышел из конфы по пятам друзьяшек своих, залетели вы потом на район, во время такой же ночной игры всех перехуярили из-за оос.
Я на этих айси мотивах залетел к вам, поступил совершенно так же, но тут... о нет!!! Жалоба... чёрт...
ты тупой внатуре или чё, малой. мы стояли на авеню минут 15 и там никого не было. потом объявились мои обидчики к которым мы пошли базарить а они захотели меня переехать, но у них ничё не вышло и мы их в конце концов догнали и завалили. Дальше через секунду на вх врывается юлик и друзья и так же погибают от очереди из м4. Вопрос, кто там вам где мешал если вы сами виноваты))

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
пиздюк ты нахуя воду тут льёшь в уши? жалобу на себя взял тот кто читал весь бред ваш и наши факты той жалобке, не пытайся здесь выдумки свои затирать.

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514

неужели ты настолько тупой, что после разбора этого в вк, а потом на форуме в 10 страниц, ты еще уверен, что мы ОБИДЕЛИСЬ. мы ушли по причинам, которые тебя не касаются. а ты, как маленький песик, идешь за юликом и пытаешься перетявкать его слова на свой лад. вот только стоит хоть немного включить мозг и разобраться, как ты поймешь, что выбрал не совсем правильную сторону. так уж получилось, что друзья мне дороже, чем игра. тебе такие понятия не знакомы, думаю.
все в этой ситуации предельно ясно, можешь больше не отвечать сюда

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
тебе такие понятия не знакомы, думаю.
понятия на зоне, а я живу по обычному. Друзей уважаю, но вы мне то друзьями никогда и не были. С Юликом играл пару раз на фьюрри, и на гамбите пару раз особо с ним не контачил

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
понятия на зоне, а я живу по обычному. Друзей уважаю, но вы мне то друзьями никогда и не были. С Юликом играл пару раз на фьюрри, и на гамбите пару раз особо с ним не контачил
Посмотреть вложение 1198141

с нами ты будешь базарить по понятиям, потому что авторитет тут не ты. ну ожидаем тебя ещё завтра с максиком на извинения, если ты конечно не зассышься малой :ROFLMAO:

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Пыльник ты чё еблан, какие шоты за предательство банды бля, темболее Максин, шот хуйня, фоти и Эшли развлекаются от нехуй делать

• Ха-ха
Реакции: DTB icedancer

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Пыльник ты чё еблан, какие шоты за предательство банды бля, темболее Максин, шот хуйня, фоти и Эшли развлекаются от нехуй делать
ты че епта из зоопарка выбежал или че. Тебе нормально уяснили за что был шот и почему я был причастен к нему. Разложили всё по полочкам, зачем ты пердишь еще тут емае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.