• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
1. Ваш игровой никнейм: Chloe_Winters
2. Никнейм администратора: Melok
3. Суть жалобы: Произошла стычка с игроками, игрок Vladislav_Shabanov хильнулся во время драки. Ему влепили бан, собственно говоря это считается как откат ситуации, поэтому я тоже хильнулся из своего запаса. Ну и мне прилетел тоже бан. За оос оск извиняюсь был на эмоциях, можете влепить мут если надо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1197939Посмотреть вложение 1197941

RipCity4

Новичок
2
3,493
Странная у вас игра, ребята. Пришли в русский паб, просто так избили людей.
Поехали на парковку - там тоже начали драку, только уже вы проиграли)
Владислав хилял себя и получил бан, ты тоже хилилась во время драки, а потом уже я забанил Владислава.
В чем прикол такое играть и плюс хилить. Вы просто фанитесь.

• Нравится
Реакции: syrin.exe

vladik svarval

Новичок
1
209
владислав к нам сам пристал я его много раз предупреждал чтобы не фгшил

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
Давно админам разрешено обрезанные скрины использовать как доказательство? Так или иначе после этого я драться прекратил и отошел. Также поднял остальных участников драки, не понимаю в чем претензия.

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
Тем более этого Влада я вижу первый день и отвечать за его поступки не могу, если он и продолжал кого-то добивать в стадию то я с этим ничего поделать не мог.

RipCity4

Новичок
2
3,493
Давно админам разрешено обрезанные скрины использовать как доказательство? Так или иначе после этого я драться прекратил и отошел. Также поднял остальных участников драки, не понимаю в чем претензия.
У вас сита была, надо было отыгрывать повреждения, а не хилится, самохил запрещён. Ты ещё смеешь оправдываться? Окей)

heywhatsup

Новичок
7
1,016
Администратор, приложи фрапс или скрины без обрезки, где он похилился в драке.

• Нравится
Реакции: stepasha

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
У вас сита была, надо было отыгрывать повреждения, а не хилится, самохил запрещён. Ты ещё смеешь оправдываться? Окей)
А кто говорит что я оправдываюсь? Я констатирую факты. Забанили участника ситуации - значит откат, на который остальные согласились (смотри чат на скрине), тогда зачем играть повреждения если откат? Сам подумай. Тем более с твоей стороны каких-то аргументов кроме твоих слов я не увидел. Только два обрезанных скрина, что по сути доказательством назвать нельзя. Мог же отфотошопить быстренько чтобы на меня вину слить.

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
И напоминаю: смотрите скриншоты на них доказательства моих слов о том, что ситуацию откатили из-за бана Владислава и поднятие мною других игроков в целях помощи после произошедшего.

RipCity4

Новичок
2
3,493
У тебя там все нормально?
Я забанил его не сразу, ты хилился до бана, отката ещё не было.
Без проблем, сейчас кину полные скрины.

RipCity4

Новичок
2
3,493
Скинул полные скрины, как вы и просили. Там прекрасно видно, что Владислав в стадии и топикстартер себя хиляет, а значит ситуация еще не откачена.

• Нравится
Реакции: syrin.exe

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
Скинул полные скрины, как вы и просили. Там прекрасно видно, что Владислав в стадии и топикстартер себя хиляет, а значит ситуация еще не откачена.
Зачем ты их в скрытый контент засунул? Почему честные игроки не могут посмотреть на полноценные скриншоты? Или вместо них там огромное ничего? Зачем их скрывать то?

Последнее редактирование:

RipCity4

Новичок
2
3,493
Зачем ты их в скрытый контент засунул? Почему честные игроки не могут посмотреть на полноценные скриншоты? Или вместо них там огромное ничего? Зачем их скрывать то?
Все потому что я ничего вам не обязан. И решение будет принимать старшая администрация.
А и у меня возник вопрос, зачем ты маску надел?

Последнее редактирование:

heywhatsup

Новичок
7
1,016
Все потому что я ничего вам не обязан. И решение будет принимать старшая администрация.
а ничего что в регионах и в москве введет масочный режим, штраф не маленький за ее отсутствие, ты оплатишь штраф за неё?

• Нравится
Реакции: RipCity4

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
Ну я тоже ничего тебе не обязан, даже доказательства показывать, также мог бы скрыть и говорить что я тебе ничего не обязан только старшим покажу (и я знаю что ты этот скрытый контент видишь). Смысл ты их скидывал сюда если я посмотреть не могу?

RipCity4

Новичок
2
3,493
Ну я тоже ничего тебе не обязан, даже доказательства показывать, также мог бы скрыть и говорить что я тебе ничего не обязан только старшим покажу (и я знаю что ты этот скрытый контент видишь). Смысл ты их скидывал сюда если я посмотреть не могу?
Скинул для старшей администрации, жди вердикта от них.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Не видят они сообщения под хайдом, думаю, после этого ты своих ошибок с хиллом повторять не будешь. Поскольку факт того, что описан выше - присутствует

• Нравится
Реакции: RipCity4