• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
Автор темы
266
9,919
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Groo
2. Никнейм администратора: p1nk1s.jr
3. Суть жалобы: Забанил не разобравшись в ситуации. Объясню тут, по просьбе администратора. Ситуация такая - парни, играют какую-то хрень, фангеймятся, оскают в ООС, играют в свою пользу, тупо ДМят. Меня положили в стадию, p1nk1s.jr пишет "СТОП" откуда бита? И ВООБЩЕ НЕ СМУЩАЕТ, что меня ТУПО забили в стадию. На это ВООБЩЕ 0 реакции. Насчет биты, да. Мой косяк, что достал без отыгровки. Но она лежит, у нас в помещении бара и лежит на случай, вот таких вот кадров. И ТО! Он игнорируя биту, просто продолжал меня забивать багом, зажав меня в проходе. И опять же 0 реакции от администрации p1nk1s. Вот приношу извинения перед p1nk1s.jr за то что начал гнать в ТС и все такое, но у меня тупо сгорело от этой ситуации с этими недоигроками. Вот лично, извиняюсь перед тобой, что так нагнал в ТС, но по началу ты должен был разобраться нормально в ситуации, а не выдавать мне сразу наказание по факту, за маленький проступок, когда чуваки тупо материли нас в ООС и играли в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

pochemy zakat

Новичок
0
96
Наблюдал за данной ситуацией, игроки на скриншоте полные ашоты, которые играют в свою пользу и тупо фаняться. Так же двое парней уже отлетели в бан. Админ слишком поспешил забанив Сергея.

PtenecStrausa

Новичок
57
106
Соглашусь с парнями, эти ребята, мало того, что закрыли чудом каким-то дверь! В нашем баре, не имея ключи, ничего. Отыгрывали что закрыли дверь на замок. После чего как мы зашли к ним, после отыгровки, что открыли дверь, они сразу налетают на нас с кулаками, без ведомой причины. Кладут нас в стадию и спокойно уходят. Прошу администрацию среагировать на это, проверить квенту (по поводу драки). Ибо я не вижу трезвого объяснения их действию, и Пинкис, родной ты правда поторопился с баном. Скрины с ситы будут позже если их не кинули на момент печатания мной этого текста

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Соглашусь с парнями, эти ребята, мало того, что закрыли чудом каким-то дверь! В нашем баре, не имея ключи, ничего. Отыгрывали что закрыли дверь на замок. После чего как мы зашли к ним, после отыгровки, что открыли дверь, они сразу налетают на нас с кулаками, без ведомой причины. Кладут нас в стадию и спокойно уходят. Прошу администрацию среагировать на это, проверить квенту (по поводу драки). Ибо я не вижу трезвого объяснения их действию, и Пинкис, родной ты правда поторопился с баном. Скрины с ситы будут позже если их не кинули на момент печатания мной этого текста
Наблюдал за данной ситуацией, игроки на скриншоте полные ашоты, которые играют в свою пользу и тупо фаняться. Так же двое парней уже отлетели в бан. Админ слишком поспешил забанив Сергея.
Я рад выслушать вас тобишь его друзей, но хотел бы либо прикладывая док-ва, либо нейтральную сторону. После бана не заметил фангеймерской игры, так что жду весомых пруфов, дабы я снял бан и выдал им.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
Автор темы
266
9,919
Я рад выслушать вас тобишь его друзей, но хотел бы либо прикладывая док-ва, либо нейтральную сторону. После бана не заметил фангеймерской игры, так что жду весомых пруфов, дабы я снял бан и выдал им.
No quote

https://forum.gambit-rp.ru/threads/279776/ Вот жалоба на игроков.
Мелок - выдал уже им баны за хилл во время драки. Там же и все скрины.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
Автор темы
266
9,919
За биту, приношу извинения, серьезно. Но их игра, просто вымораживала и наводила подозрения, что вот-вот произойдет херня. Ну и она произошла.

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
считаю что администратор прав по всем пунктам. надеюсь не понесёт наказания за прекрасное и быстрое реагирование.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
За биту, приношу извинения, серьезно. Но их игра, просто вымораживала и наводила подозрения, что вот-вот произойдет херня. Ну и она произошла.
Возможно как то в жалобе и заметно, что у них игра не так хороша в общем, но даже нарушение правил с противоположной стороны не давало нарушать правило тебе. Никогда.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
Автор темы
266
9,919
Возможно как то в жалобе и заметно, что у них игра не так хороша в общем, но даже нарушение правил с противоположной стороны не давало нарушать правило тебе. Никогда.
Я написал, что свой косяк я признаю и полностью согласен, что да. Это моя оплошность, что я достал биту без какой либо там отыгровки. Пригорело, все мы люди. То что в ТС нагрубил, тоже приношу извинения. Меня сейчас больше даже уже не разбан интересует, а разборка ситуации, что бы расставить все точки по местам. Ибо ситуация - не приятная. Свою вину, повторяюсь. Я признаю. Если все таки сократят наказание или еще что, буду признателен.

• Нравится
Реакции: RipCity4

PtenecStrausa

Новичок
57
106
Не сдержали нервы у всех, так что можно обойтись прощением на первый раз, но то что парни играли это пизд@ц!

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Не сдержали нервы у всех, так что можно обойтись прощением на первый раз, но то что парни играли это пизд@ц!
Разговор идёт конкретно с топикстаретором лишний раз оффтопить не надо.

Я написал, что свой косяк я признаю и полностью согласен, что да. Это моя оплошность, что я достал биту без какой либо там отыгровки. Пригорело, все мы люди. То что в ТС нагрубил, тоже приношу извинения. Меня сейчас больше даже уже не разбан интересует, а разборка ситуации, что бы расставить все точки по местам. Ибо ситуация - не приятная. Свою вину, повторяюсь. Я признаю. Если все таки сократят наказание или еще что, буду признателен.
Решение останется окончательное уже на стороне Старших. Конкретно о них, ты можешь ждать вердикт в жалобе на них и всё. Тут их игру мусолить смысла не вижу.