Рассмотрено Vladislav_Shabanov Deyo_De_Mandela Chloe_Winters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
Автор темы
266
9,919
1. Ваш никнейм: Sergey_Groo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladislav Shabanov Deyo_De_Mandela Chloe_Winters
3. Суть жалобы: Суть жалобы такова. Изначально попросил администрацию проследить за их фан.геймерской игрой и за мат в /me. Сразу не понравилось и вызвало подозрение, их странная игра и это вот "дает бабе на клыка" или на что там, и то что они зашли в ВИП комнату, и закрыли её на замок. Хотя по ФАКТУ! Закрыть они не могли там НИЧЕГО. Ключи находятся только у администрации заведения. Захожу, игнорирую их вот это вот "закрыто", потому что по факту они закрыть НИЧЕГО не могли. Они начинают меня тупо ДМить кидая отыгровку "Бьет парня 2 года занимался ММА" и тд. Потом начинают говорить мол, они владельцы бара и что украли у нас ключи. Хотя УКРАСТЬ они НИЧЕГО в иц не УКРАЛИ. Бар открылся только-только и толком играть мы начали совсем недавно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: staroslovenski

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
Автор темы
266
9,919
Как вы могли что-то вообще закрыть на ЗАМОК, когда ключи от ВИП ложи, находятся у владельца? Вы даже дверцу прикрыть нормально не сможете. Где вы вообще видели там дверь с замком, покажите мне?

vladik svarval

Новичок
1
209
Как вы могли что-то вообще закрыть на ЗАМОК, когда ключи от ВИП ложи, находятся у владельца? Вы даже дверцу прикрыть нормально не сможете. Где вы вообще видели там дверь с замком, покажите мне?
тогда нахуй ты кидаешь отыгровеу что открываешь ее. Вмешался в ситу и получил наказание в виде бана на сутки за неролевое поведение. Спокойно себе сидели в твоём випе и закрылись чтобы поболтать п ты как фармила блять залетаешь лэээ бабло дайте я владелец мне пахую ээээ

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
Автор темы
266
9,919
Завались пожалуйста щебнем. Все прекрасно и так видели, вашу игру и как вы играли, нарушая через раз, сами правила сервера. Ждем вердикта администратора. Вас хотели попросить выйти с ложи по хорошему.

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
игрочишки получили блокировку от мелка.
там жалобу закинули на него, проверяющий можешь взглянуть и взять во внимание, что они уже получили наказание, и я думаю, могут добить тут до пермача.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Нет доказательств касательно их игры закрытой двери, я толком не увидел за ними наказания. То, что он таким образом сформулировал отыгровку нападения считается неприемлемой, соглашусь. Но парни уже заработали себе наказание, а от себя я бы мог вынести вердикт разве что на 30 минут деморгана. Впредь будь лояльней к игровой атмосфере, если они играют то, что по твоему мнению является нарушением - будь любезен доиграть ситуацию и уже по завершению составить жалобу за игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.