Отклонено Gregorz_Zenustukevic Sebastian_Garzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fuckdrugs.

Новичок
Автор темы
0
3,840
1. Ваш никнейм: Mitchell_Patterson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gregorz_Zenustukevic Sebastian_Garzo
3. Суть жалобы: Подъехали с Annalisa_Manchini на Хэшбери, тут проезжают два рандомных парня на лэндсталкере, выходят, начинают зазывать с собой девушку, а меня просят культурно уехать. Я жду развития ситуации, тут Gregorz достал пистолет и выстрелил мне в живот, после добив в голову. По окончанию ситуации они просто уехали с девушкой, не вызвав 911.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1197502Посмотреть вложение 1197506
Посмотреть вложение 1197508

candy flip boy

Новичок
0
1,525
брат знаешь такие дела, не стал бы тебя шотать если бы когда я достал ган ты не начал драться. наверное ты просто увидел отыгровку мою и не дочитал, подумав, что я начал тех драку, я не знаю, но суть одна. Я достаю оружие чтобы напугать тебя, ты же внаглую встаёшь с байка и идёшь в мою сторону, а потом ещё по воздуху двоечки рисуешь. во вторых ты стал свидетелем похищения, в третьих копам идёт системный вызов на стрельбу, более того, всё было в оушене, а это насколько я помню красная зона

Lorraine

Пользователь
107
835
вот почему лучше не играть вечерком на гамбите xD
Хотя если красная зона то да, смэээрт

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
а меня просят культурно уехать.
Челики собираются сделать плохие дела и сказали тебе уехать - остался там, стал лишним свидетелем, улетел.
Нет тут ни 2.3, ни нарушений по 911, Оушен красная зона в любое время суток