Joseph_Lanham, Seth_Roman, Patrick_Browning, Cliff_Bowman, Duke_Cox, Mickey_Willis.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
причиной стрельбы было то, что наши приятели (все, кроме меня, майки и клиффа) грабили парнишку в переулка, а мы стояли рядом дабы вы не устроили лишней шумихи. стрельбу открыли как раз таки потому, что вы могли заподозрить наши злые затеи. вы стали бежать когда показали жетон полице йского, который был украден у его трупа, а парни же посчитали, что вы бежите по причине увиденного преступления со стороны других пацанов. у меня лично скринов нет, сита настолько обыденная что ныть по ней может только самый недалекий человек

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
причиной стрельбы было то, что наши приятели (все, кроме меня, майки и клиффа) грабили парнишку в переулка, а мы стояли рядом дабы вы не устроили лишней шумихи. стрельбу открыли как раз таки потому, что вы могли заподозрить наши злые затеи. вы стали бежать когда показали жетон полице йского, который был украден у его трупа, а парни же посчитали, что вы бежите по причине увиденного преступления со стороны других пацанов. у меня лично скринов нет, сита настолько обыденная что ныть по ней может только самый недалекий человек
Подозрение - не ризон. Шестером грабили парнишу, хаха, лол.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Я попросил без оскорблений, верно Гей Админ!?

Я никак не "старик" я еще в самом рассвете сил, вы разводите бессмысленную дискуссию не ответив на мои два вопроса, ваше " в этом и есть суть преимущества, где использование оружия выступает лишь большим унижением вас как личностей. бедный район? "

Мне нужен точный ответ, какого хуя против двух людей вы не стали драться на кулаках, в то время пока вас было человек 6.

Унижением личности ты только затрагиваешь себя, и унижаешь тем самым. Ведь твой персонаж в данной ситуации, грубо говоря зассал уложить 18 леток на асфальт без какого либо огнестрела, я же прав!?
трактовать поведение персонажа можно по разному =) ничего не стоит потратить пару пуль с пистолета, дабы очистить город от грязи. да и вы заикнулись о наркотиках, а у нас уже выстроена сюжетная линия в поисках как представителей наркобизнеса в городе, их полная нейтрализация, так и их сбагривания под видом своего товара новым покупателям. мародерство это называется

swoskij

Постоянный
158
13,476

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
трактовать поведение персонажа можно по разному =) ничего не стоит потратить пару пуль с пистолета, дабы очистить город от грязи. да и вы заикнулись о наркотиках, а у нас уже выстроена сюжетная линия в поисках как представителей наркобизнеса в городе, их полная нейтрализация и сбагривание товара убитых под видом своего новым покупателям. мародерство это называется
Это называется фармильня, а не мародерство.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Ваше мародерство, к добру дружище не приведет. Ну не бывает такого что бы люди удаляли весь город от наркоторговцев, в любом случае, на каждого мародера найдется свой киллер.

Заикнулись о наркотиках в игре, или на форуме!? Я просто не был на ситуации, и не видел какой вообще разговор идет.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Ваше мародерство, к добру дружище не приведет. Ну не бывает такого что бы люди удаляли весь город от наркоторговцев, в любом случае, на каждого мародера найдется свой киллер.

Заикнулись о наркотиках в игре, или на форуме!? Я просто не был на ситуации, и не видел какой вообще разговор идет.
тогда не влезай если не был на ситуации, я тут больше всех распинаюсь как раз таки по твоим тупым вопросам, а оказывается ты и вовсе отсутствовал и не видел произошедшего

• Вау
Реакции: Final Warning

Final Warning

Новичок
12
25,183
так а на кой хуй ты влезаешь вообще?
Потому что это мои со-игроки, и я хотел бы раскритиковать ситуацию. Но раз уж ваши персонажи такие цари улиц, то будем решать все уже в ИЦ плане, нет смысла всяких ваших форумных срачек в ООЦ, это уже подзаебало честно. Сойдемся на добром слове, не будем портить отношения.

• Нравится
Реакции: Bullwinkle

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
Потому что это мои со-игроки, и я хотел бы раскритиковать ситуацию. Но раз уж ваши персонажи такие цари улиц, то будем решать все уже в ИЦ плане, нет смысла всяких ваших форумных срачек в ООЦ, это уже подзаебало честно. Сойдемся на добром слове, не будем портить отношения.
true

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
вы все пк получили, с вами взаимодействовать толком никто и не будет, на собственной шкуре увидели как с вами задорно и весело играется

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Bullwinkle и Final Warning

Final Warning

Новичок
12
25,183
Архивируйте жалобу, нет смысла что то сидеть и доказывать без опровержений всех слов с двух сторон.

• Нравится

swoskij

Постоянный
158
13,476
вы были распознанны как низкокачественные игроки ролевого режима, взаимодействие с которыми, в нашем ролевом кругу, ограничевается техническим отсрелом и дальнейшем забиванием большого хуя на произошедшее.

• Вау
  • Нейтрален
Реакции: Bullwinkle и Final Warning

Final Warning

Новичок
12
25,183
Не читал жалобу полностью! Пришел расписать по последней 2 странице, а вы продолжаете тут усрачку. Были бы мы игроками низкого сорта, фракция никаким хуем бы не получила статус одобрено, ребята. Нормально же разошлись, в чем проблема?

• Нравится