Joseph_Lanham, Seth_Roman, Patrick_Browning, Cliff_Bowman, Duke_Cox, Mickey_Willis.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
1. Ваш никнейм: Rey_Jr_Brooks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Lanham, Seth_Roman, Patrick_Browning, Cliff_Bowman, Duke_Cox, Mickey_Willis.
3. Суть жалобы: /me ржет. , Дм, сленг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ссылка

• Нравится
Реакции: КoKо

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Та чел, они вообще дурачки какие то, отбитые

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
Стояли на углах на своем районе. Смотрю стоит колода машин, ну я подослал малого чтобы он спросил нужна ли им дурь, в итоге они вытащили обосранный жетончик, сказали что детективы. В это время я стол на проезде, ну челики крикнули чтоб я ушел, я сказал что я жирный и пусть едут в объезд. Выходят их фургона, а в этот момент малой дает деру, ну я конечно за ним. Потом вижу в нас попадают из диглс, мы ложимся. Они пытались малого еще ограбить в стадии, он конечно не дурак чтобы хранить наркоту в своей жопе. Ну в конце концов они съебали.

Последнее редактирование:

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
К тебе, растению ебанутому, свинцовые меры применили после того как ты начал махать кулаками на толпу вооруженных людей.

swoskij

Постоянный
158
13,476
В вас - цитирую - "Попадали из диглс" только после того как один из вас полез с кулаками и никак не реагировали на угрозы огнестрельным оружием, в следствие чего вы были распознанны как низкокачественные игроки ролевого режима, взаимодействие с которыми, в нашем ролевом кругу, ограничевается техническим отсрелом и дальнейшем забиванием большого хуя на произошедшее.

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
К тебе, растению ебанутому, свинцовые меры применили после того как ты начал махать кулаками на толпу вооруженных людей.
Чее, я стоял на месте, дура, ты вытащил ган и тогда мы пытались отбиться, как видишь безуспешно. Начали бежать и вы нас положили. Даже в чате видно.

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
В вас - цитирую - "Попадали из диглс" только после того как один из вас полез с кулаками и никак не реагировали на угрозы огнестрельным оружием, в следствие чего вы были распознанны как низкокачественные игроки ролевого режима, взаимодействие с которыми, в нашем ролевом кругу, ограничевается техническим отсрелом и дальнейшем забиванием большого хуя на произошедшее.
Вы начали стрелять как мы убегади, если будет на то воля, админы посмотрят наносимый урон в логах. Да даже тех. драка не является причиной доставания пушечки и стрелять.

swoskij

Постоянный
158
13,476
Ох, какая же ты маня пиздливая...

Вы начали стрелять как мы убегади, если будет на то воля, админы посмотрят наносимый урон в логах. Да даже тех. драка не является причиной доставания пушечки и стрелять.

Обращаем внимание на данный скриншот, который пользователь залил в качестве доказательства нашей неправомерной игры и видим, что шкала здоровья игрока Seth Roman серьёзно потрёпана и твой прицел наведен на него в то время как ты находишься в стадии.
Это свидетельствует лишь о том, что ты был застрелен во время нанесения тобою ударов, о которых ты настойчиво умалчиваешь, пытаясь обвинить нас во всех смертных грехах. Если у кого-то из моих соигроков найдутся скриншоты до вашего убийства, то на них будет прекрасно видно, что хп бар у меня заполнен полностью

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
Ох, какая же ты маня пиздливая...

Обращаем внимание на данный скриншот, который пользователь залил в качестве доказательства нашей неправомерной игры и видим, что шкала здоровья игрока Seth Roman серьёзно потрёпана и твой прицел наведен на него в то время как ты находишься в стадии.
Это свидетельствует лишь о том, что ты был застрелен во время нанесения тобою ударов, о которых ты настойчиво умалчиваешь, пытаясь обвинить нас во всех смертных грехах. Если у кого-то из моих соигроков найдутся скриншоты до вашего убийства, то на них будет прекрасно видно, что хп бар у меня заполнен полностью
Дура, я начал бить, когда вы уже вели активную перестрелку, бежать мой персонаж никак, он широйкий. Ы попытках цепиться за жизнь напал на вас. И речь идет о причине стрельбы, а не о драке.

swoskij

Постоянный
158
13,476
Пиздец, как уж на сковороде xD Переломать бы тебе твои тонкие мерзкие пальчики нахуй из которых все эти гадости и вылетают, унтерок ебаный

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
Что же колонную серьезных ебланов заставило достать весь свой арсенал и застрелить пару ниггеров с беднейшего района. Могли просто поехать по своим делам, но решили привлечь дохуя внимания открыв огонь. У меня же на скринах виден чат, я бы оставил отыгровку о том что напал первым, но вы достали ганы и начали бегать за нами. Те же логи, урон, да что угодно.

The Producer

Новичок
Read only
Banned
0
8,628
Готов перейти с проверяющим администратором и топикстартером в ТимСпик для дальнейшего решения жалобы, объяснения мотивов стрельбы и ПРОЧЕГО

swoskij

Постоянный
158
13,476
Никто не хотел вас убивать - вы были взяты на мушку с целью изъятия наркотических веществ и запуска их на распространения нашей содружественной фракцией. ПИЗДЕТЬ можешь сколько угодно и пытаться козырить ЛОГАМИ :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: А когда их посмотрят что скажешь? ЭТА КАКОЙТА БАГ? :)

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
Никто не хотел вас убивать - вы были взяты на мушку с целью изъятия наркотических веществ и запуска их на распространения нашей содружественной фракцией. ПИЗДЕТЬ можешь сколько угодно и пытаться козырить ЛОГАМИ :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: А когда их посмотрят что скажешь? ЭТА КАКОЙТА БАГ? :)
Да откуда нам блять ебланам знать былл, сука, ни отыгровок, ничего. Вы даже ган не достали отыграв, просто скрольнули и побежали.