- 0
- 3,784
Чее, я стоял на месте, дура, ты вытащил ган и тогда мы пытались отбиться, как видишь безуспешно. Начали бежать и вы нас положили. Даже в чате видно.К тебе, растению ебанутому, свинцовые меры применили после того как ты начал махать кулаками на толпу вооруженных людей.
Вы начали стрелять как мы убегади, если будет на то воля, админы посмотрят наносимый урон в логах. Да даже тех. драка не является причиной доставания пушечки и стрелять.В вас - цитирую - "Попадали из диглс" только после того как один из вас полез с кулаками и никак не реагировали на угрозы огнестрельным оружием, в следствие чего вы были распознанны как низкокачественные игроки ролевого режима, взаимодействие с которыми, в нашем ролевом кругу, ограничевается техническим отсрелом и дальнейшем забиванием большого хуя на произошедшее.
Вы начали стрелять как мы убегади, если будет на то воля, админы посмотрят наносимый урон в логах. Да даже тех. драка не является причиной доставания пушечки и стрелять.
Дура, я начал бить, когда вы уже вели активную перестрелку, бежать мой персонаж никак, он широйкий. Ы попытках цепиться за жизнь напал на вас. И речь идет о причине стрельбы, а не о драке.Ох, какая же ты маня пиздливая...
![]()
Обращаем внимание на данный скриншот, который пользователь залил в качестве доказательства нашей неправомерной игры и видим, что шкала здоровья игрока Seth Roman серьёзно потрёпана и твой прицел наведен на него в то время как ты находишься в стадии.
Это свидетельствует лишь о том, что ты был застрелен во время нанесения тобою ударов, о которых ты настойчиво умалчиваешь, пытаясь обвинить нас во всех смертных грехах. Если у кого-то из моих соигроков найдутся скриншоты до вашего убийства, то на них будет прекрасно видно, что хп бар у меня заполнен полностью![]()
На учебе, сейчас не могу в тс. Тут расскажи.Готов перейти с проверяющим администратором и топикстартером в ТимСпик для дальнейшего решения жалобы, объяснения мотивов стрельбы и ПРОЧЕГО
Да откуда нам блять ебланам знать былл, сука, ни отыгровок, ничего. Вы даже ган не достали отыграв, просто скрольнули и побежали.Никто не хотел вас убивать - вы были взяты на мушку с целью изъятия наркотических веществ и запуска их на распространения нашей содружественной фракцией. ПИЗДЕТЬ можешь сколько угодно и пытаться козырить ЛОГАМИА когда их посмотрят что скажешь? ЭТА КАКОЙТА БАГ?
![]()