Отклонено форумник senior juarte, игровой аккаунт скорее всего Ian Cunningham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
Ваш игровой никнейм: DeRay_Randall
2. Игровой никнейм нарушителя: форумник senior juarte, игровой аккаунт скорее всего Ian Cunningham
3. Описание нарушения: Решил купить себе узи на даркнете и меня потом наебли я скинул бабки на карту ему

летов

Постоянный
224
36,105
хахахах этому додику даже акк забанили с которого он топик создал, наебал двух человек и закрыл сайт. нахуй таких с сервера гнать нужно.

• Нейтрален
Реакции: Lil Choppa

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
хахахах этому додику даже акк забанили с которого он топик создал, наебал двух человек и закрыл сайт. нахуй таких с сервера гнать нужно.
Обидно то я даже плакал из-за этой игры обоссаной ещё пиздыдали пацаны какие-то за просто так

chiko

Новичок
0
314
неа бро, senior juarte это и есть чел которому ты перевел деньги, я лишь тебе передал "закладку"

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
это не дрим маркет, а блек линк, обман здесь разрешен.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
обман запрещен именно на дрим маркете. блек-линк - это именно сайт, вмещающий в себя дрим маркет, именно на блек линке обманы разрешены.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
Ваш игровой никнейм: DeRay_Randall
2. Игровой никнейм нарушителя: форумник senior juarte, игровой аккаунт скорее всего Ian Cunningham
3. Описание нарушения: Решил купить себе узи на даркнете и меня потом наебли я скинул бабки на карту ему
на счет фотографии карабина которую ты прикрепил я не ебу, я тебе не присылал подобное

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
пользователь анонимус если вы не являетесь участником данного конфликта не вставляйте ваши пуки пуки

anonimus
Новичок
Регистрация 13 Июл 2020
Активность Только что · Просматривает тему b4ygun$notsh0ts.onion

вижу ты фанат моего сайта спс!

morris222

Новичок
1
10,163
пользователь анонимус если вы не являетесь участником данного конфликта не вставляйте ваши пуки пуки

anonimus
Новичок
Регистрация 13 Июл 2020
Активность Только что · Просматривает тему b4ygun$notsh0ts.onion

вижу ты фанат моего сайта спс!
Да прям заказать хочется у вас

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
кстати, держу в курсе, наебывать можно не более чем 3 раза :)

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
учтем ваше мнение. я закрыл сайт, да, точнее это не закрытие, которое обыгрывалось мной, а блокировка, которая из за функционала отыгрывалась тоже мной. я обманул людей - сайт заблокировали. в чем проблем-с?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.