Рассмотрено Jacob Space, Rodnell Cozart, Crane Russel // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
ну вы задолжали мне кеш, мы приехали дать вам пизды, начали вас пиздить, вы достали пушки начали стрелять при обычной тех драке тем самым нарушив правило номер 2.3, потом вас добили с отыгровкой, вы просто через ФШ убрали её, уебки. а я не обязан скринить все свои действия, пусть сторона которая написала жалобу кидает полный фрапс ситуации ибо СКРИНЫ ОТРЕДАЧЕННЫ.

• Нравится
Реакции: markusha

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
  • Нравится
Реакции: markusha

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
ну вы задолжали мне кеш, мы приехали дать вам пизды, начали вас пиздить, вы достали пушки начали стрелять при обычной тех драке тем самым нарушив правило номер 2.3, потом вас добили с отыгровкой, вы просто через ФШ убрали её, уебки. а я не обязан скринить все свои действия, пусть сторона которая написала жалобу кидает полный фрапс ситуации ибо СКРИНЫ ОТРЕДАЧЕННЫ.
Кидай скрины, мы аккаунты сделали эти только седня и только седня начали игру. Не ссы в уши админам.

El Mero Mero

Новичок
10
12,092
так ты докажи это для начала вы бля шайка пиздаболов гамбитовских

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Добрый вечер, создавая оффтоп в жалобе, вы усложняете процесс проверки жалобы, впредь пишите то, что именно необходимо знать асситенту и подкрепляйте доказательствами, уважайте друг друга.
Что касается жалобы:
Игрок с ником Jacob_Space получает блокировку игрового аккаунта на три дня за ПГ, НРП.
Игрок с ником Ernesto_Castilla получает блокировку игрового аккаунта на три дня за выход из игры во время ситуации.
Жалоба рассмотрена и направляется в архив.

• Нравится
Реакции: polyanskiy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.