stonecold
Новичок
- 4
- 332
что мне твой чатлог, у тебя не пишет вылетел ты или вышел. а ты вышел чтобы засейвить гантебе чатлог кинуть как доказательство?
что мне твой чатлог, у тебя не пишет вылетел ты или вышел. а ты вышел чтобы засейвить гантебе чатлог кинуть как доказательство?
@Kravchenko учти этоуж не в дискорде ли вы играли? в одну секунду все делаете + убиваете без причин, хотя вы сами виноваты. сначала стреляете а потом ноете. шотеры
Изображение с неизвестного источника
пишет как раз такичто мне твой чатлог, у тебя не пишет вылетел ты или вышел. а ты вышел чтобы засейвить ган
Кидай скрины, мы аккаунты сделали эти только седня и только седня начали игру. Не ссы в уши админам.ну вы задолжали мне кеш, мы приехали дать вам пизды, начали вас пиздить, вы достали пушки начали стрелять при обычной тех драке тем самым нарушив правило номер 2.3, потом вас добили с отыгровкой, вы просто через ФШ убрали её, уебки. а я не обязан скринить все свои действия, пусть сторона которая написала жалобу кидает полный фрапс ситуации ибо СКРИНЫ ОТРЕДАЧЕННЫ.
так ты докажи это для начала вы бля шайка пиздаболов гамбитовскихну вы задолжали мне кеш, мы приехали дать вам пизды, начали вас пиздить, вы достали пушки начали стрелять при обычной тех драке тем самым нарушив правило номер 2.3, потом вас добили с отыгровкой, вы просто через ФШ убрали её, уебки. а я не обязан скринить все свои действия, пусть сторона которая написала жалобу кидает полный фрапс ситуации ибо СКРИНЫ ОТРЕДАЧЕННЫ.