Отклонено Isabella_Hogarth/Rayan_Shilpsi LS DOT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henper

Пользователь
89
5,014
Получают права в DMV - Department of Motor Vehicles (Департамент моторных транспортных средств). Важное замечание: чтобы получить права на мотоцикл, надо уже обладать полноценными правами на авто (допустим они у нас есть, так как пост не про это) .

я не думаю что квадроцикл относится к категории ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, соответственно ни о какой выписке речь идти не может.

henper

Пользователь
89
5,014
жалко мне гарант закрыли я бы оттуда взял тебе

based lychee

Новичок
11
1,251
во первых чё можно сказать, TOW-ОВЦЫ строят из себя третье пд и пытаются быть ею.
несоответствие роли это раз, не думаю что товОВЕЦ будет спрашивать у чела какой-нибудь документ чтобы выписать ему штраф.
ещё одно несоответствие роли летит со штрафа, тововцы являются представителями правоохранительных органов чтобы выписывать штрафы или дубинкой кого-то ебашить?
считаю что на всех трёх серверах тов не нужен.
UPD: и пусть мне кто-то предъявит что тов с их игрой могут вообще существовать, или что они нужны.
вы сука простые эвакуаторщики а не третье пд, займитесь делом а не давите на цивилюков.

• Ха-ха
Реакции: prosto vitalikkk

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
Получают права в DMV - Department of Motor Vehicles (Департамент моторных транспортных средств). Важное замечание: чтобы получить права на мотоцикл, надо уже обладать полноценными правами на авто (допустим они у нас есть, так как пост не про это) .

я не думаю что квадроцикл относится к категории ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, соответственно ни о какой выписке речь идти не может.
Ты хочешь сказать что я в свои 17 сейчас имею права на мото, и на авто сдав только мото???

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
во первых чё можно сказать, TOW-ОВЦЫ строят из себя третье пд и пытаются быть ею.
несоответствие роли это раз, не думаю что товОВЕЦ будет спрашивать у чела какой-нибудь документ чтобы выписать ему штраф.
ещё одно несоответствие роли летит со штрафа, тововцы являются представителями правоохранительных органов чтобы выписывать штрафы или дубинкой кого-то ебашить?
считаю что на всех трёх серверах тов не нужен.
UPD: и пусть мне кто-то предъявит что тов с их игрой могут вообще существовать, или что они нужны.
вы сука простые эвакуаторщики а не третье пд, займитесь делом а не давите на цивилюков.
я в кого-то тазером начал хуярить или наручники надел? это МОЯ фракция, с МОЕЙ политикой действий

• Нравится
Реакции: Аполлон

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
твоя фракция не нужная, просто пойми это.
ты пришел на проект играть или срать в жалобе которая к тебе НУ ВОТ НИ С НИХУЯ не относится???????
цели и приоритеты расставляй, время не на то тратишь

• Нравится

based lychee

Новичок
11
1,251
ты пришел на проект играть или срать в жалобе которая к тебе НУ ВОТ НИ С НИХУЯ не относится???????
цели и приоритеты расставляй, время не на то тратишь
ещё и баллов щас накинешь да🙃
жду пока вашу цивилярскую помойку архивнут.

• Нравится
Реакции: Bossedup

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
ещё и баллов щас накинешь да🙃
жду пока вашу цивилярскую помойку архивнут.
ыыыы пук пцк ммм оаоуу(( цивилы!!! на Лос Сантосе!!! ммааооупук я игрок криминальной фракции????!!!!!! цивилов нужно шотать!!!🤮🤮🤮🤮
тошнит от вашего дерьма
да щас навешаю подожди

• Нравится

based lychee

Новичок
11
1,251
ыыыы пук пцк ммм оаоуу(( цивилы!!! на Лос Сантосе!!! ммааооупук я игрок криминальной фракции????!!!!!! цивилов нужно шотать!!!🤮🤮🤮🤮
тошнит от вашего дерьма
да щас навешаю подожди
я не имею ничего против цивилев, я имею против цивилюк, цивиляр, цивиляркой помойки как тов.

henper

Пользователь
89
5,014
отыгрываю 17 летнего парня, который проходит автошколу на мото транспорт
как ты проходишь автошколу на мототрансопрт если ты должен изначально получить ВУ на автомобиль и только потом ты вправе учиться на мотоциклетке ездить

у меня есть выписка в которой отмечено что у меня стадо 3 теории вождении я хороший результат
какая выписка? кто тебе ее дал? никто из государственных фракций, насколько мне известно, не занимается такими вещами

выписку со школы что я могу ездить по городу, стараясь максимально не нарушать правила
с каких пор АВТОШКОЛА вправе разрешить кандидату в водители управлять автотранспортным средством, не имея права управления на него. я напомню для всех присутствующих, что свидетельство об окончании автошколы НЕ ДАЕТ ПРАВО ВОДИТЬ АВТОТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА. для этого необходимо СДАТЬ ЭКЗАМЕН в условном ГИБДД(отделе лицензирования)

в американском законодательстве, хоть убей, не ни единого упоминания того, что какая-то выписка из автошколы дает право на управление автотранспортным средством.

@KASPER777 на твое усмотрение дать ему варн за непонимание роли и впринципе сеттинга, который играется на этом замечательном проекте.

нарушений со стороны ЛСДОТ я не увидел. закрыто, архив через 4 часа после вердикта закинете. если есть вопросы - в лс пишите или жалобу оформляйте.

• Нравится
Реакции: AUF и Аполлон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.