Отклонено Isabella_Hogarth/Rayan_Shilpsi LS DOT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
1. Ваш никнейм: Joe_Batters
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isabella_Hogarth, Rayan_Shilpsi
3. Какие правила были нарушены: Не думаю что такое правило есть, рассказываю всю ситу от начала и до конца. Начинается все с того, что я решил разнообразить себе геим и отыгрываю 17 летнего парня, который проходит автошколу на мото транспорт, и у меня есть выписка в которой отмечено что у меня стадо 3 теории вождении я хороший результат, из за этого мне дали временную выписку со школы что я могу ездить по городу, стараясь максимально не нарушать правила, хотя все правила мой персонаж знает. Я просто катался по городу, без каких либо нарушений, поворачивая на перекрестке возле ЦПК, в меня чуть не врезается ГОС ТС LS DOT, на что я делаю им замечание что они должны были включить проблисковые маячки, тоесть люстру что-бы показать что проводиться проезд что-бы не возникло проблем с движением. На что Isabella_Hogarth говорит что было включено хотя нечего нечего не было, на мои замечания со стороны жителя они даже не берут в голову на что переживают речь и говорят ваши документы и все такое, играли они на уровне игрока с Адванс РП блуу, не в коем случае не берите на оск. На игру которую они некогда не могли заметить на проекте они просто отреагировали как, написали /me выписывает штраф парню за езду без прав.
Я доказываю себе который раз что ГОС фраки не хотят развиться себя, а играют как в 2009, и вообще не знаю о новых возможностях 2020 года в РЕАЛ ЛАЙФ.
4. Доказательства: только такие есть.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
Суть вообще это фраки, чисто ездить убирать машины не как не взаимодействия с игроками, мы что на Адвансе? Как я знаю это ФУЛЛ РП любая фрака как минимум должна с кем-то взаимодействовать, а то что они тупо берут тачки, и максимум играют /me выписал штраф, подцепил на эвакуатор, увез на штраф стоянку. Реально крутой геим, тупо зашибись.

летов

Постоянный
224
36,105
Не удивлён, в такие фракции идут люди которые любят на сф поиграть девочку лет 15 которая всем даёт и ебётся направо и налево. Максимум что они играют это общение между собой в машине, а как дело заходит за рп, где они явно не в лучшем свете выглядят, начинают тупо в свою пользу играть и хуету моросить. Сколько играю на сервере, не разу не видел ни пользы, ни нормальной игры от этой фракции.

henper

Пользователь
89
5,014
где эта заявка или что отукда у тебя разрешение что тебе в 17 можно водить механическое транспортное средство без присмотра кого либо

• Нравится
Реакции: Аполлон

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
Не удивлён, в такие фракции идут люди которые любят на сф поиграть девочку лет 15 которая всем даёт и ебётся направо и налево. Максимум что они играют это общение между собой в машине, а как дело заходит за рп, где они явно не в лучшем свете выглядят, начинают тупо в свою пользу играть и хуету моросить. Сколько играю на сервере, не разу не видел ни пользы, ни нормальной игры от этой фракции.
Согласен, нормальная игра от них была года так 2 назад, когда гос фраки были все вместе, любое ДТП это было как минимум ПД и Эвакуатор, максимум Медики и Пожарники, почему сейчас так делать нельзя, не понятно, или люди пришли с убитых сервером на которых тупо дома ловят, либо им такая игра интересна, только такой игрой они портят репутацию Габита.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
где эта заявка или что отукда у тебя разрешение что тебе в 17 можно водить механическое транспортное средство без присмотра кого либо
Мото транспорт спокойно можно водить с 16 лет с наличием прав, либо выписки с авто школы что ты знаешь теорию. Лично у меня так было когда я в прошлом году сдал на мото права, я отсидел выучил все правила, стад 1 и 2 теорию на вождение, и потом мне дали допуск езды на дороге с выпиской от автошколы, с наличием страховки на свое средство. Когда меня останавливали, я просто показывал документы на транспорт, и эту выписку, то проблем не было.

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
сообразите сами с жалобой, у меня нет времени и желания что-то объяснять человеку который пишет "алло клоун"

• Нравится

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
сообразите сами с жалобой, у меня нет времени и желания что-то объяснять человеку который пишет "алло клоун"
Тоесть Алло клоун это не слова, их нельзя говорить, и пристраивать к предложению, а если кто-то увидит топотом ему пишут:

Аполлон

Новичок
0
7,840
Согласен, нормальная игра от них была года так 2 назад, когда гос фраки были все вместе, любое ДТП это было как минимум ПД и Эвакуатор, максимум Медики и Пожарники, почему сейчас так делать нельзя, не понятно, или люди пришли с убитых сервером на которых тупо дома ловят, либо им такая игра интересна, только такой игрой они портят репутацию Габита.
Почему нельзя? Достаточно много ДТП куда ФД приезжает, где находится и ПД, с недавнего времени и ЛСДОТ, лично со своим составом разрезали крыши буллетам

henper

Пользователь
89
5,014
рассмотрю. я все еще жду от представителя ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЛИ ЖЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНОЙ ФРАКЦИИ подтверждения некой выписки.

• Нравится

henper

Пользователь
89
5,014
также ради тебя сейчас открою законодательство США и конкретно этого сервера чтобы понять существует ли такое впринципе

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.