Одобрено Francis Maronne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
1. Ваш никнейм: Janice Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis Maronne
3. Суть жалобы: В кратце, проводилась лекция в аудитории, он закурил. Затем мой персонаж сказал ему выйти, на что получил глобусом по голове. И так, начнём проходить по причинам. FG, просто играет человека, который может простите незнакомому человеку, будучи в полностью трезвом состоянии выйти и дать глобусом по голове. DM, тут понятно он просто без какой либо толковой причины нападает на человека. PG - после удара в кодык он просто слегка согнулся и отдышался, затем опять плюнул в лицо человеку, хотя находится не в лучшем состоянии. Затем у нас идёт слабая игра /me согнулся после удара, держится за стол. /me отдышался. Так-же у меня вопросы к следящему администратору "Cancler", но это уже не важно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1196894Посмотреть вложение 1196895Посмотреть вложение 1196896Посмотреть вложение 1196897Посмотреть вложение 1196899Посмотреть вложение 1196900Посмотреть вложение 1196902Посмотреть вложение 1196903Посмотреть вложение 1196904

• Нравится
Реакции: Vex и tema89

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
И подождем ответ второй стороны, интересно услышать чем мотивировался данный персонаж и на чем основывались его действия

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
вроде бы вот. Я не особо по форумам и подобным сайтам. Хочу добавить, что его посадили в деморган. Я думаю, что этот человек создал роль дабы поржать и не более, у него не наблюдается даже пэйма. Посмотреть вложение 1196931

• Нравится

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Итак, во-первых, ты сказала, что мой персонаж был в нетрезвом состоянии. Это не так, персонаж неоднократно выпивал и посещал бар.
Во-вторых, от тебя были явные провокации. А то что он так резко отреагировал - что поделать, таков персонаж.

Скорее, виноват здесь только один человек. И это ты. На протяжении всего времени игры - ты либо ничего не делала вообще, либо что-то писала в ООС чат и писала что-то админам(так же пыталась лично с ним договориться, написывая ему в чате и зовя в ТС(и наверняка что-то говоря еще в ТС). Из-за тебя никто из участников ситуации не мог спокойно играть. В некотором смысле, твое абсолютное бездействие провоцировало меня на то, что некоторые могут посчитать нелепыми действиями. Так что моей вины здесь нет.

tema89

Новичок
7
77
Итак, во-первых, ты сказала, что мой персонаж был в нетрезвом состоянии. Это не так, персонаж неоднократно выпивал и посещал бар.
Во-вторых, от тебя были явные провокации. А то что он так резко отреагировал - что поделать, таков персонаж.

Скорее, виноват здесь только один человек. И это ты. На протяжении всего времени игры - ты либо ничего не делала вообще, либо что-то писала в ООС чат и писала что-то админам(так же пыталась лично с ним договориться, написывая ему в чате и зовя в ТС(и наверняка что-то говоря еще в ТС). Из-за тебя никто из участников ситуации не мог спокойно играть. В некотором смысле, твое абсолютное бездействие провоцировало меня на то, что некоторые могут посчитать нелепыми действиями. Так что моей вины здесь нет.
А после того как тебе лицо набили, ты не играл, и твои отыгровки составляли.Твои действия выгладили как полный херня, это тебе не бар в который можно завалиться и разбивать стаканы об головы.

• Нравится
Реакции: Vex и ZangerX

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Во-первых, я играл.
Во-вторых, вы и Джанис провоцировали меня на это.

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533

В игре придумали чат и такую команду, как /me. Если твой персонаж в нетрезвом состоянии и как ты выразился выпивал неоднократно и посещал бар, так ради бога отыграй это. Я конечно не знаю, как мужчину в настолько нетрезвом состоянии могла пропустить охрана, ну ладно они у нас явно "некомпитентные". И как твоего персонажа вообще посетила мысль пойти в универ, но это ладно пьяного только бог осудит. А мои действия касались исключительно администратора и меня, вы играли и ладно. Я отыграл последствия хоть и не много позже, тебе играть и что либо делать ничего не мешало ты мог спокойно отыграть что-то другое, нежели /me отдышался.

• Нравится

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
Провоцировали своим бездействием в игре.
А... Для тебя бездействие то, что тебя избили до полу смерти, ты спокойно поднялся. Затем начали калечить, ударили в кодык и в пах... Ну ладно, для тебя это бездействие.

• Нравится

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
В общем, админ, как видишь, ребята очень плохо понимают в этой игре.
Предлагаю их не наказывать, просто закроем жалобу и все.

• Ха-ха
Реакции: SPANKED-up

don_mumbassa

Новичок
38
2,010
>челик играет на рп сервере
>80% чата это оос, жалобы админам и нытье :ROFLMAO:
френсис, приятель, пойми что на этом сервере главное закинуть на кого то жалобу - забанить найдут за что, только скринов побольше залить и все.

Akkerman

Новичок
0
267
Печаль заключается в том, что Френцис не один такой индивидуум в СФУ.

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
Печаль заключается в том, что Френцис не один такой индивидуум в СФУ.
Он у нас даже не состоит. А насчёт того, что он не один такой полностью согласен. Но, подобные у нас не задерживаются.

• Нравится
Реакции: Akkerman

Akkerman

Новичок
0
267
Ну тут, впрочем, всё ясно с самого начала скриншотов. /me после ударов стула. ахуеть отыгровка

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Так и не отписала вторая сторона. Его квента -

Занимается криминальной деятельностью всю свою жизнь. Вместе со своей бандой совершил массу преступлений. В их числе похищения, убийства и терракты. За одно из преступлений Фрэнсису угрожал пожизненный срок, но чудом он был заменен на 10 лет после того, как появилась определенная информация. 22 года своей жизни провел в тюрьме. Связан с большим количеством тюремных банд, преимущественно белых. В молодости активно сотрудничал с PEN1, продолжает держать определенный контакт и сейчас. Одно из самых громких преступлений, к которому имеет отношение - организация нескольких терактов. Вместе с ним организаторами были другие члены банды. Лично участвовал только в одном, в момент проведения основной их части находился в тюрьме. Был сильно ранен 7 раз, 2 раза находился в предсмертном состоянии. Имеет тяжелые проблемы со здоровьем. По характеру жесток и подл. Ни с кем не контактирует, кроме своей банды. Имел жену, когда ему было 30 лет, развелись через два года.

Не уверен, что уважаемый преступник с криминальным прошлым, еще и участвующий в белом тюремном движении, будет афишировать свою личность и так глупо себя подставлять, совершая абсолютно необдуманные поступки. Думайте сами, для меня же картина очевидна - несоответствие роли и фангейм. Бан на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.