Одобрено Michael_Ferolla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wispeckiy

Новичок
Автор темы
6
986
1. Ваш никнейм: Ewa_Bonkowska
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Ferolla
3. Суть жалобы: сначала парень встает после выстрела тазером и мной на спине и плюет в другого, потом при транспортировке оффается со словами "ой ну в пизду лучше в бане посижу". видимо хотел засейвить нож, ведь что в садке ему поиграть день-два надо будет что в бане посидеть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
- драка и тазер
- офф от ареста (он не зашел спустя пять минут)

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Да я собственно и вышел потому что ты меня в садок вез за обычную драку, хули мне там делать, давайте бан

• Нравится
Реакции: КoKо

wispeckiy

Новичок
Автор темы
6
986
Вез в садок ибо у тебя хватило наглости начать драку прямо при копах, а потом еще и выйти с тазера и добивать парня.

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
За драки дают КПЗ на 1-2 часа, в садок за драку? Серьёзно? Спрашивается - какого хуя ты делаешь мистер полицейский
Можно было бы понять если бы чел достал нож и начал херачить всех, я бы на вашем месте (имею ввиду все стороны) пошёл бы и переиграл ситуацию.

wispeckiy

Новичок
Автор темы
6
986
За драки дают КПЗ на 1-2 часа, в садок за драку? Серьёзно? Спрашивается - какого хуя ты делаешь мистер полицейский
Можно было бы понять если бы чел достал нож и начал херачить всех, я бы на вашем месте (имею ввиду все стороны) пошёл бы и переиграл ситуацию.
смысл ему 1-2 часа сидеть в кпз без игры никакой если может отсидеть 2 часа в садке?

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
1 - нету причины кидать в садок
2 - лучше уж в КПЗ, а то в садке тебя за эти 2 часа могут ЦК-шнуть нацики ну или негры, там фраки 3 играют

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Я впринципе не отворачиваюсь от наказания, давайте варн/бан и на этом разбежимся, но объективно мне за драку в садке делать нечего

Forum User

Новичок
53
4,213
Бля, за адекватную игру тебя даже в кпз не будут садить и даже не отберут нелегал. В этой же сите - ты атакуешь парня при копе, хуево играешь тазер и умудряешься еще и встать после него чтобы добить лежачего парня. Я сам краймлю на СФ, но стоит знать грань дозволенного.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Michael_Ferolla - бан на 7 дней, за выход из РП, за драку без отыгровки, за ПГ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.