Отклонено Ла тихуана.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

import from iran

Новичок
Автор темы
17
13,805
1.Ваш никнейм: Theman_Boone
2.Ник нарушителя: Manilia Verrucosis Callipho Virginius Ricardo Esperanza
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/279193/#footer
4.Суть жалобы: Собирались начать игру, из соседнего трейлера вышло пару человек... Началась перепалка, переросло всё в драку и Ricardo достал дигл и начал палить без отыгровок, ладно бы если он стрелял в воздух или под ноги, парень решил уже напрямую ебашить прямо в голову и закончить на этом. Админ @sereja был на данной ситуации.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1196350
Посмотреть вложение 1196351
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/278393/

• Злой
  • Нравится
Реакции: Russian Boxer и Bulba

DODGING CASES

Постоянный
224
12,999
впрочем взял, подождём ответа от второй стороны для полной картины
довольно обрывчастое повествование у скриншотов

import from iran

Новичок
Автор темы
17
13,805
Понимаю что тут не видно всей ситуации, надеялись что всё кончится обычной дракой.

Последнее редактирование:

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
а чё вы ожидали? вы участников ячейки картеля оскорбляете, началась драка 2х2, ладно, если бы она и продолжалась 2х2, выбегает третий байкер и влетает в драку , я увидел что начали мясить толпой - достал дигл, целюсь, на меня бежит тип с кулаками - я стреляю, а дальше уже вы достали стволы, и началась бойня. Ждите скрины .

import from iran

Новичок
Автор темы
17
13,805
а чё вы ожидали? вы участников ячейки картеля оскорбляете, началась драка 2х2, ладно, если бы она и продолжалась 2х2, выбегает третий байкер и влетает в драку , я увидел что начали мясить толпой - достал дигл, целюсь, на меня бежит тип с кулаками - я стреляю, а дальше уже вы достали стволы, и началась бойня. Ждите скрины .
Стволы?...........

import from iran

Новичок
Автор темы
17
13,805
Я лишь сделал скролл гана один раз, но не решился стрелять ибо твой дружок пиздил меня.

import from iran

Новичок
Автор темы
17
13,805
Ты мог выстрелить под ноги или в воздух, а тут ты просто начал ебашить... Тогда так каждый игрок может создать фраку в виде картеля и начать стрелять только за слова...

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Ты мог выстрелить под ноги или в воздух, а тут ты просто начал ебашить... Тогда так каждый игрок может создать фраку в виде картеля и начать стрелять только за слова...
точно так же само и я могу сказать можешь зарегать байкеров и выебываться на каждого второго, лол.

• Нравится
Реакции: uicidewave

uicidewave

smm3 не будет
153
16,699
пацан не 1 год варится в этом, вот и среагировал так на твой скролл, стечение обстоятельств

• Нравится
Реакции: Tif и Winston

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
я же не сказал что стрелял за слова, вы налетели толпой, а как правило гласит это экстр сита + ты скрольнул ган

import from iran

Новичок
Автор темы
17
13,805
Ну я же не выёбываюсь НА КАЖДОГО ВТОРОГО, каждая фрака имеет свою грань.

import from iran

Новичок
Автор темы
17
13,805
В каких "таких?". Ты скрольнул ган до начала стрельбы, во время драки, и где написано в правилах, что в таких ситуациях юзается нож? Нож разве не оруж ие или что?
Бля, то есть ты серьёзно не можешь признать того что я достал ган после стрельбы):):):):):) Во время драки я был полностью сфокусирован на твоём игроке, я не достал бы во время неё. Ты начал стрелять и я скролльнул, хорошо будь по твоему. Ассисты пусть выносят вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.