Одобрено Mask 303904

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deucalion

Новичок
0
55
Пусть администратор принимает решение, я вам отвечать больше не буду. Всего наилучшего <3

• Ха-ха
Реакции: Forum User

kammy

Новичок
1
651
а ну чел слился от жалобы, понял свою ошибку то что убил по заказу.. Оскорбления не причина на убийство + выполнения заказа без биографии. У меня все.

• Ха-ха
Реакции: deucalion

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
есть скрины у тебя или у твоих друзей, где отчетливо виден конфликт между персонажами, что предусматривает за собой подобную расправу над Говардом, и ваш разговор, где конкретно тебя просят решить этот вопрос? если у какой-то организованной преступности любого характера возникает конфликт с каким-то посторонним человеком, и есть веские основания его убивать - это могут выполнить непосредственные подопечные того, у кого возник конфликт с жертвой

deucalion

Новичок
0
55
Не сохранились
есть скрины у тебя или у твоих друзей, где отчетливо виден конфликт между персонажами, что предусматривает за собой подобную расправу над Говардом, и ваш разговор, где конкретно тебя просят решить этот вопрос? если у какой-то организованной преступности любого характера возникает конфликт с каким-то посторонним человеком, и есть веские основания его убивать - это могут выполнить непосредственные подопечные того, у кого возник конфликт с жертвой

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Относись к скриншотам подобных ситуаций серьезней, ведь один сделанный скрин разговора и тщательной подготовки к подобным убийствам может очень сильно повлиять на дальнейший вердикт по жалобе. К сожалению, вынужден забанить на 1 день за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.