Краш игры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
Резко самп начал показывать выебоны на сборку, выдавая вот такой вот краш пробовал gta_sa.set удалять - не помогает
Посмотреть вложение 1196205

Забиваю хер и скачиваю чистую гта с новым лаунчером, выдаёт уже вот это, один знакомый советовал установить gta sa exe us 1.0 - тоже не помогло
Посмотреть вложение 1196206

Сама ГТА запускается спокойно как на сборке, так и чистая. Хули не нравится лаунчеру?

LASSONATE

Новичок
2
5,349
Переустанови саму версию сампа. Удали все модификации, возможно там возникает конфликт. Если не помогло, тогда пни меня, я попробую помочь.

• Нравится
Реакции: ralfaga и Truth in Dreams

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Ну закрывай, если так надо. После ещё нескольких экспериментов отпишу новую тему, если вопрос не решится.

silently.

Постоянный
307
2,062
че у меня было, на видноус 10 полностью перестали работать все сборки абсолютно. Что я сделал:
Качаешь чистую ГТА с торрента(набираешь в гугле и самая первая ссылка)
Потом качаешь просто 0.3.7 без всяких буков цифр ты понял крч
потом ставишь заного все клео, модлоадер, сф. аймвехфт придется удалить если есть.
и потом закидываешь все файлы со старой сборки в новые папки

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
че у меня было, на видноус 10 полностью перестали работать все сборки абсолютно. Что я сделал:
Качаешь чистую ГТА с торрента(набираешь в гугле и самая первая ссылка)
Потом качаешь просто 0.3.7 без всяких буков цифр ты понял крч
потом ставишь заного все клео, модлоадер, сф. аймвехфт придется удалить если есть.
и потом закидываешь все файлы со старой сборки в новые папки
Понимаешь, проблема в том, что даже при запуске чистой ГТА через самп 0.3.7 без всяких цифр выдаёт ошибку, которую я кинул выше

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Выставь gta и samp режим совместимости Windows 98 / Windows ME
ПКМ по ярлыку - свойства - совместимость.

Отпиши по результату.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Один человек советовал почистить кэш, кто-то из вас смог решить проблему таким способом?

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Посмотри видосики
В первом видосе сам автор говорит, что шанс успеха 50/50, что и произошло у меня. Во втором случае - на самп аддон ругается винда, а скачивать чистую гта с сайта адванса я, опять же, уже пытался.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Короче, пойдём дедовским методом - переустановкой винды @stuff. закрывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.