Одобрено Mask 325839

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
Нихера ты быстрый, так вот.
Начнем с того что ты ехал за мной всю дорогу, прям всю, почитай мою квенту исходя из неё мы выясняем что мой персонаж довольно давно скрывается от полиции, как я должен реагировать когда за мной едет мужик в фургоне, в маске, здоровый такой

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
d
Нихера ты быстрый, так вот.
Начнем с того что ты ехал за мной всю дорогу, прям всю, почитай мою квенту исходя из неё мы выясняем что мой персонаж довольно давно скрывается от полиции, как я должен реагировать когда за мной едет мужик в фургоне, в маске, здоровый такой
всю это проехать мост до деревьев это для тебя вся дорога? не учитывая тот факт что ты на грязь заехал и как на танке выехал с неё на 80 милях в час.
квента - не биография, я же не играю киллера без биографии.
911 не вызвал

• Нравится
Реакции: alexey trap house

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
отстрел был за городом, а там как я знаю вроде-бы красная зона.
Квента - не биография ничего не меняет.
На счет грязи уж да это нон рп драйв.
Но я заехал на грязь, и ты остановился, что я должен был вынести с этого?

Forum User

Новичок
53
4,213
Ахахах сука.

Точно этот же Iron Fane (топикстартер) врезался в меня якобы случайно, затем сказал мол, дай обыскать либо играем.
Я отказал данному игроку в оос обыске, из-за чего началась игра. Мы вышли из автомобилей и началась хрень в центре города.
Этот парень достал кастет по середине улицы, мы начали драку. После драки он связал меня пиздец как туго за 1 секунду и кинул в одну отыгровку в кузов и только потом вызвал 911. Идем дальше!
Выехав из города, этот парень упал с дороги в воду (дорога чиллиад - ЛС, по берегу) и я решил отыграть это. В ответ я получил нытье, мол вот,/ я случайно это сделал, как никак я первый начал ситу и имею право решать чё играть и тд./ Пол часа я этого парня уговаривал мол го играть падение или с самого начала, но в ответ получил: го отыграем с того момента как я тебя связал либо пишу жб. Прикол

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
Ты случайно не тот дедок? я на камханте летал и видел как он стоял рядом с тобой

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
На скриншотах лишь видно, как Mask 325839 подрезает Iron Fane и открывает по тому огонь. Скриншоты есть того, как ты обыгрывал ситуацию и входе игры выяснил, что за тобой следит черный фургон?

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
Так я летал на камханте, разве я играл что я супермен?

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
На скриншотах лишь видно, как Mask 325839 подрезает Iron Fane и открывает по тому огонь. Скриншоты есть того, как ты обыгрывал ситуацию и входе игры выяснил, что за тобой следит черный фургон?
наоборот я до этого подрезал, но я заскринил факт того, что удар был

• Нравится

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
я выехал из карсона а за мной черный фургон, я заметил это и сьехал на грязь, он остановился перекрыв мне дорогу я выехал еле как и он продолжил следить, развернулся пару раз и тут он начинает меня подрезать, я выхожу из машины и следовательно открываю огонь

Forum User

Новичок
53
4,213
Дорогой админ, прошу заметить:

Ахахах сука.

Точно этот же Iron Fane (топикстартер) врезался в меня якобы случайно, затем сказал мол, дай обыскать либо играем.
Я отказал данному игроку в оос обыске, из-за чего началась игра. Мы вышли из автомобилей и началась хрень в центре города.
Этот парень достал кастет по середине улицы, мы начали драку. После драки он связал меня пиздец как туго за 1 секунду и кинул в одну отыгровку в кузов и только потом вызвал 911. Идем дальше!
Выехав из города, этот парень упал с дороги в воду (дорога чиллиад - ЛС, по берегу) и я решил отыграть это. В ответ я получил нытье, мол вот,/ я случайно это сделал, как никак я первый начал ситу и имею право решать чё играть и тд./ Пол часа я этого парня уговаривал мол го играть падение или с самого начала, но в ответ получил: го отыграем с того момента как я тебя связал либо пишу жб. Прикол

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
в жизни без пиздежа был бы у меня ствол я бы точно так же поступил, кто блять знает что он там задумал в айси?

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
я выехал из карсона а за мной черный фургон, я заметил это и сьехал на грязь, он остановился перекрыв мне дорогу я выехал еле как и он продолжил следить, развернулся пару раз и тут он начинает меня подрезать, я выхожу из машины и следовательно открываю огонь
это энджел пейн, затем я выезжал из него, и увидел тебя, думаю ситу для топика замутить с тобой, я за тобой еду, и хочу тебя подрезать, дабы ты вылетел с дороги и в дерево, но ты игноришь, и просто ездишь по дороге не отыгрывая, и да, ты ган всегда в руке заряженным и снятым с предохранителя носишь?

• Нравится

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
ну энджл пайн, а ствол я достал во время езды, да уж простите без отыгровки мой друг, но это экстренная ситуация,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.