Отклонено Kiel_Bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
1. Ваш никнейм: Randall_Rice
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kiel_Bush
3. Суть жалобы: Вообщем у нас была драка, после чего мы с другом решили даного человека запугнуть, зашли в интерьер он оказался в туалете, мы на него напали после чего достали оружие и решили напугать, после чего в туалет залетает его друг по оос инфе и растреливает нас.. Явно была игра по оос так как на первых скринах там видно что нету никого рядом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
вас люто отпиздили в ссаном переулке возле нашего бара под названием "пошел нахуй" к тому же была перестрелка с вашими друзьяшками, которые неожиданно когда вас отпиздили, резко прикатили на тахоме в этот богом забытый переулок, но спасители не имеют серого вещества в котелке по этому их недолго думая, просто прихлопнули тапком за их наглые выходки, как тараканов, как в принципе и вас самих
вам видимо похуй что ваших парней застрелили при вас, а вас люто перед этим отпиздили
вы решаетесь каким то хуем доползти как черви до бара, зайти в него и в крысу вьебать пацана который отыгрывал последствия
что на счет оос инфы))) приятель, это мой бар и там есть такая тема как "видео-камера", да и хули, я все это время находился в пару шагов от бара, мне ничего не помешало зайти и проверить что за хуйня там, а там парни решили отомстить(
тем более еще впадаешь в недоумение когда буквально минуту назад возле бара лежали две туши и они проебались с виду

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: motyxx

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
вас люто отпиздили в ссаном переулке возле нашего бара под названием "пошел нахуй" к тому же была перестрелка с вашими друзьяшками, которые неожиданно когда вас отпиздили, резко прикатили на тахоме в этот богом забытый переулок, но спасители не имеют серого вещества в котелке по этому их недолго думая, просто прихлопнули тапком за их наглые выходки, как тараканов, как в принципе и вас самих
вам видимо похуй что ваших парней застрелили при вас, а вас люто перед этим отпиздили
вы решаетесь каким то хуем доползти как черви до бара, зайти в него и в крысу вьебать пацана который отыгрывал последствия
что на счет оос инфы.. это мой бар и там есть такая тема как "видео-камера"
Да и ты после стрельбы сразу пошёл смотреть видео-камеры ?? Не смеши чел здесь игра оос была..

• Нравится

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Админ человек сам сознался в своём сообщение что получил оос инфу и решил отыграть через камеры? Не смешно ?? Давай везде отыгрывать камеры , давай ты будешь их 24/7 смотреть, особено после стрельбы.

• Нравится

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
где я сознался в чем-то, ты походу косоеблый
докажи оос игру

• Нравится

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
что на счет оос инфы.. это мой бар и там есть такая тема как "видео-камера", да и хули, я все это время находился в пару шагов от бара, мне ничего не помешало зайти и проверить что за хуйня там, а там парни решили отомстить(
Он добавил сообщение своё , что уже не камеры а яко-бы зашёл проверить что да как, Bruno сам видешь что у игрока уже друга версия, чел просто сыграл по ООС инфе место того что бы сидеть врать, лучше бы сказал на прямую и всё.

• Нравится

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
да нахуй мне тебе что то рассказывать, ты проиграл в двойне и просто развел вопли, не более
для тебя понятливо расписал, добавил, что бы ты понимал как все происходило
мы с одним приятелем, один хуй находились возле бара
никто от туда не уезжал, что бы ты понимал

• Нравится

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
да нахуй мне тебе что то рассказывать, ты проиграл в двойне и просто развел вопли, не более
для тебя понятливо расписал, добавил, что бы ты понимал как все происходило
мы с одним приятелем, один хуй находились возле бара
никто от туда не уезжал, что бы ты понимал
Чел ты отыграл по оос информации, вначале говоря что посмотрел камеры, потом что бар близко и просто решил зайти проверить, изменения сообщений есть в моих ответах, самому не смешно ?

• Нравится

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Конкретных пруфов на ООС игру нет. За слова и догадки никого не наказывают.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.