• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,864
1. Ваш игровой никнейм: Dayvon Reese
2. Никнейм администратора: p1nk1s.jr
3. Суть жалобы: я считаю что администратор поступил толком не разобравшись в ситуации. он забанил меня на день, хотя я действовал по правилам и пытался защититься
я действовал по правилу 2.3 исходя из общего положения
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
они напали на персонажа втроем, когда он один и с оружием, получили отпор
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. это тоже вырезка из общего положения

я подстрелил именно нападавшего, который ударил меня кулаком и пытался добить кулаками до стадии когда в него целятся
далее произошла перестрелка между мной и игроком каро в ходе которой я убил его

но администратор не захотел принимать мои аргументы и забанил меня, я считаю что это не обоснованно и прошу пересмотреть вердикт жалобы

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/279504/page-2#post-3040988

• Нравится
Реакции: Zlyk_Zlykov

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,864
администратор считает что я не могу стрелять по нападавшим и даже ранить их, хотя правила ПОЗВОЛЯЮТ мне это сделать, что я даже перекину ещё раз чтобы это понять и заметить:Посмотреть вложение 1195779

• Нравится
Реакции: Zlyk_Zlykov

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Пинкис можешь снимать бан, ситуация и вправду неоднозначная , так что давайте лучше игроку сними бан и не будем спорить и так дальше..

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Ладно правила противоречат друг другу, я как топикстартер этой жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/279504/page-2#post-3040988 , не имею к игроку притензий и даю своё добро на снятие бана, так что проехали..
Ну сразу бы так, а не заставлять портить отношение. Сниму бан, ибо надо уточнять все моменты сразу, а не придумывать и недоговаривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.