Отклонено Блат

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
1. Ваш игровой никнейм: -
2. Никнейм администратора: p1nk1s.jr
3. Суть жалобы: В ходе жалобы поданной мной этим администратором было решено выдать перманентный бан за дм этим персонажам Svyatoslav_Lesnikov * Broneslav_Makarov, но в ходе игры мой друг находит их на сервере а администратор говорит что сам всё решил хотя даже не написал об этом в топике жалобы без каких либо разъяснений, считаю что этих персонажей просто проблатили. Им также отводилось время на ответ в теме что только должно было зафиксировать этот бан а не дать возможность отпираться админу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Фиджер

Фиджер

Новичок
12
720
Это какой то бред вообще, по жалобе они в пермаче а в итоге просто играют дальше на сервере на тех же акках.

Фиджер

Новичок
12
720
А то что я мог выяснить все причины в тс тебя не смущает? @OTF MONEYMANLEY
И что дальше? Нам никто ничего не сказал, и в жалобе не было указано, а если мы не согласны с твоим новым решением, и если бы я случайно не заметил этих игроков, как бы я написал жалобу?

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
А то что я мог выяснить все причины в тс тебя не смущает? @OTF MONEYMANLEY
А то что они не ответили на форуме? Ты же по идее так же мог написать им чтобы они ответили на нём, но по итогу узнаёшь их причины только после вынесения вердикта. Так же мог бы для приличия уведомить нас как участников ситы чтобы входе игры не возникало никаких казусов.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
И что дальше? Нам никто ничего не сказал, и в жалобе не было указано, а если мы не согласны с твоим новым решением, и если бы я случайно не заметил этих игроков, как бы я написал жалобу?
А тебя это как-то должно задевать? Если Администрация приняла данное решение, значит случилось то, что сподвигло их к этому. Твоя цель донести и только.

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Обвинение в ДМе держит в себе весьма тяжелый характер и, бывает, приходится сильно постараться, чтобы отправить человека в перманентную блокировку. В ходе процесса разбирательств была дана четкая причина, по какому поводу произошла спорная ситуация. Администратор сделал выводы по собственному опыту и снял бан. Никого уведомлять он по регламенту не обязан и ранее такая практика нигде не использовалась.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.