• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustYellow

Новичок
Автор темы
0
79
1. Ваш игровой никнейм: Miles_Lawson
2. Никнейм администратора: rublev
3. Суть жалобы: Цитирую: "Квента не биография"... Если бы я писал биографию она бы была на 10-20к символов, а это краткое описание моего персонажа, кем он является и как он попал в Сан Фиерро, характер и личность там тоже указаны, как и цели.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1195298

JustYellow

Новичок
Автор темы
0
79
Я же не писал там сколько вдохов я сделал в день когда я по рп подрочил 7 раз.

tenge

Новичок
0
529
18 декабря, 1996 года в городе Ванкувер родился мальчик. Звали его Майлс Лоусон. С рождения он примерным ребенком, за что ему родители покупали всё что он хотел. В 3 года он пошёл в садик, а уже в 6 лет он пошёл в школу. В школе он учился средне, но ближе к концу он начал исправлять свои оценки. Закончив школу на отлично он решил поступить в Университет Британской Колумбии на факультет MBA. Он всегда мечтал стать пилотом но расставив все плюсы и минусы он всё таки решил стать бизнесменом. Его кумиром был Илон Маск. Он не смотря на издёвки, неудачи и прочее стал обладателем одной из самых больших компаний связанной с космосом, а так же стал владельцем самой крупной компании производящей электромобили. В 2017 году он надумал переехать в Сан-Фиерро, где сначала подзаработать, а потом вложится в бизнес. У него с детства была мечта завести себе собаку, но родители ему не разрешали. И вот появилась возможность себе её завести. Сейчас он ищет работу чтобы заработать себе на дом, машину, завести семью. Характер у него интеллигентный, вежливый, комуникабельный. Сам по себе он ответственный, харизматичный и увереннный.

prayforfd

Легенда
0
1,730
Привет
Извиняюсь за столь долгий ответ, но и вправду - квента не биография. Проверяющий должен увидеть характер, единственный кто знает, как играть твоего персонажа - ты сам.
Отклонено верно, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.