Одобрено Chops_Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
1. Ваш никнейм: Elliot_McGuire
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chops_Dog
3. Суть жалобы: Ситуация началась ещё тогда, когда сие представитель семейства псовых каким-то чудесным образом забежал в пекарню, не думаю, что его просто так бы кто-то пустил туда, уж не принято у нас в обществе бездомных собак пускать в места, где люди трапезничают. Ладно, хуй с ним, попытки выгнать закончились по итогу приездом сотрудника лесной охраны, который накормил его снотворным с мясом и-и-... Выкинул на улицу под дверь заведения, серьёзно? Не думаю. Значит как он прибежал обратно? Очередной вопрос, на который не будет ответа. Ладно, допустим. После пёс бесцельно начинает бродит вокруг нас, когда мы закрылись и сами вышли на улицу, зачастую заходя на дорогу, где его чуть два раза не сбивают (один раз даже коп включил сирену, но псу было срать). В один момент чуваку за экраном стало скучно, по всей видимости, и он решил отыграть, как нападает на то на одного, то на другого персонажа. Конеш, я понимаю, что это алабай, но, во-первых, что такая псина делает на улице и, во-вторых, у них чё блять, чувство страха, боли и инстинкт самосохранения отсутствует? И не надо тут пиздеть, что он из-за голода напал или ещё что-то такое, ему сначала кусок мяса мой перс скормил, пытаясь выгнать, потом пиццей накормили, ещё и кусок мяса (хоть и со снотворным :р) от сотрудника лесной службы прилетел, при этом никто на него не орал и не пиздил. Итак, кульминация: пёс нападает на моего персонажа, но потом его отвлекает доблестный стажёр ПД Кларк своей тушей, он принимается грызть её (причём та в свою очередь пинала и хуярила его что есть мочи, но опять же, никакой реакции), я отыгрываю, как начинаю в него стрелять, что логично, когда твоей или жизни близкого угрожает бешенная псина. Пока я доставал из инвентаря оружие, чувак на тачке отыграл, что отпугивает его гудком автомобиля, тот начал убегать, из-за задержки в моём развитии только в этот момент прогремел выстрел, хоть отыгровка была гораздо раньше, чел поняв, что по нему один раз пальнули - разворачивается и как мухоморный берсерк начинает хуячить моего перса :Р А потом просто убежал, мол с кровотечением, при этом по нему два раза попали из револьвера. Могу, кстати, скинуть видос, что случается с собакой при попадании даже одной пули 9мм пули, не говоря уже про .38 спешиал из револьвера, но да не суть.
И не поймите неправильно, я не против любой игры, и не смотря на всю тупость ситуации мы её доиграли, но вот что бесит. Бесят чуваки, которые ради фана играют здоровенных, сука, собак, которые какого-то хуя ошиваются по улицам, будто бы это нормально. Которые рофла ради могут на человека напасть, даже будучи сытыми и в абсолютной безопасности, что вообще лично мне непонятно. Какое тебе плохое зло сделал человек с которым вот твой пёса только играется, а потом начинает кусать, лол. Ну и если пёс убегал после громкого звука гудка автомобиля, какого хуя он решил вернуться обратно, услышав ещё более громкий звук выстрела.
Посмотреть вложение 1195048
как видно на скринах, прежде чем начать грызть и хуярыть - ни рыка, ни какого-либо иного предупреждения не было, что опять же доказывает, что чел не имеет понятия, что играет. Просто взял первую попавшуюся большую собаку, чтобы из-за размера иметь преимущество в подобных ситуациях.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
При контакте пули с живой плотью, может произойти несколько исходов. Скулеть и убегать как можно дальше, один из самых очивидных исходов для собаки, если она останется жива. Из-за резкого и громкого звука, с последующей жгучей болью, вряд ли псина продолжит схватку.

Chops_Dog получает 120 минут джайла за PG.

Одобрено.