Redcliff_OCaroll, Thomas OConnor, Matthew Barry, Ronald Barry, Richie Maclee, Basford_Walsh.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Собравшись с силами за войну в наркотрафике на территории Ирландской шайки, ранее известного Сонни Макли, а именно Гадюки, мы решили что пидорасов в виде афроамериканцев на нашем худе, нужно уничтожать. Включают тут свои песни на бумбоксе нигерские, задолбали. Орут под окнами, мою пробабушку дохлую будят, вы че пацаны!? В себя поверили что ли, угомонитесь уже.

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
Ну то что вы не банда ибо у вас топика нету это смехуйка та ещё, мы видим толпу ниггеров и после этого Ронни "Гризли" прибегает докладывать о том что они торгуют едва ли не тоннами наркотиков прямо под окнами. Вас хотелось из за такой наглости только отправить в пк и вежливо попросить смену худа, ведь мы думали что вы обычная ниггаз заявка а про политику на счёт худа на территории одобры у заявки все думаю прекрасно знают, в чем проблема ваша я не понимаю?)
наша проблема это одобренная фракция ирландцев, то есть твоя

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Ну то что вы не банда ибо у вас топика нету это смехуйка та ещё, мы видим толпу ниггеров и после этого Ронни "Гризли" прибегает докладывать о том что они торгуют едва ли не тоннами наркотиков прямо под окнами. Вас хотелось из за такой наглости только отправить в пк и вежливо попросить смену худа, ведь мы думали что вы обычная ниггаз заявка а про политику на счёт худа на территории одобры у заявки все думаю прекрасно знают, в чем проблема ваша я не понимаю?)
Я сказал нету у нас травки никакой

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Просто откуда ты мог знать что у нас что то есть, то есть ты мог убить по факту детей (19 лет), за то что они стоят тут ночью без точной информации что тут есть наркота и тут барыги
Знал бы сколько Рональд /Гризли/ Барри положил людей за свою жизнь. Он не имеет даже нотки жалости, выполняет каждое указание человека выше поставленного, а именно Ричи /Гвоздя/ Макли. Вот вчера, например, вырвал два зуба плоскогубцами члену своей шайки. Не думаю, что прогнать пару чёрных подростков пулей в лоб будет являться для него проблемой.

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
Да вы заебали потому что хуйней страдать, пусть мне выдадут за оск баллы или че там короче, а в дискорд я могу и сейчас пойти только нахуя, пошлите тогда в тс с админами разбираться.
Вижу толпа афроамериканцев и всё внимание у меня перевелось не на вечернюю красоту, а именно на вас.
Вечернюю красоту.. Помоему вы просто ищите способ пошотаться и ваша теория с наркотраффиком это полнейший бред вместе с тем что вы врываетесь нахуй в дом полностью вооруженные и убиваете всех кто там есть не того цвета кожи. Объясняю ещё раз почему ваш самовольный шот это бред, мы играли в кости никого не трогали, после перешли в дом где мы никак не угрожали ни парням, ни их несуществуещему наркотраффику, у нас нету фракции и соответственно нету наркотиков даже для продажи. Вы ещё что-то говорили о смене худа и так далее, у нас нету худа нахуй я живу в доме этом сука и это не является худом.

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Можете пока что не опрадываться, ведь мои друзья не до конца высказались. Скоро будет залит фрапс с вашими нарушениями.

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
Знал бы сколько Рональд /Гризли/ Барри положил людей за свою жизнь. Он не имеет даже нотки жалости, выполняет каждое указание человека выше поставленного, а именно Ричи /Гвоздя/ Макли. Вот вчера, например, вырвал два зуба плоскогубцами члену своей шайки. Не думаю, что прогнать пару чёрных подростков пулей в лоб будет являться для него проблемой.
Ну я теперь убедился что у тебя перс отморозок жду только админа, вот про других я только ничего не знаю что блять такую хуету творить

Final Warning

Новичок
12
25,183
Мой персонаж Редклифф Окэрол, отморозок который держит свою шайку грабителей\убийц\воров. Еще в 2014 году в Сан-Франциско он перестрелял по лору около 8 сербов по наводке Гвоздя из тюрьмы, ели пересек границу Лос-Сантоса, и является незаконным посетителем в данном штате!!

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
вся эта хуйня похожа на очередную фраку по типу маленькая расия опг "крутыши" которые приехали в лс непонятно как если они перестреляли 8 сербов по наводке самореза из тюрьмы, находят себе пушки в новом городе без связей и просто так как на завтрак убивают кого попало

• Вау
Реакции: Final Warning

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Как же мы устали слышать подобное.
. Помоему вы просто ищите способ пошотаться
Мы не ищем спобосы пошотаться, эти способы играют на НАШЕМ худе. Больше месяцы мы строим тот самый опасный гангстерский район ирландцев и всякие чернокожие, которые тусуются и торгует наркотиками под нашими окнами нас не удовлетворяет.

• Нравится

Final Warning

Новичок
12
25,183
вся эта хуйня похожа на очередную фраку по типу маленькая расия опг "крутыши" которые приехали в лс непонятно как если они перестреляли 8 сербов по наводке самореза из тюрьмы, находят себе пушки в новом городе без связей и просто так как на завтрак убивают кого попало
Связи это прошлая шайка "Гадюки" где учавствовал Кончобар Обраян, он единственный с Кожанкой кто выжил после кровавой перестрелки с азиатами, помог освоиться Гвоздю, и остальным ребятам. Вскоре его конечно сбила фура, но это еще тайна.. Он скорее всего - живой.

• Нравится
Реакции: danya klakinov

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Советую тебе, чувачок, прочитать пару книг по списку школьной программы, ведь ты не можешь уловить мысль из двух предложений. Тебе было сказано, что только НЕСКОЛЬКО человек переехали в Лос-Сантос, но команда, так называемого, САМОРЕЗА из тюрьмы существует несколько лет.

• Нравится

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
читаю чернышевского сейчас и я не знаю как он мне поможет понять вас с вашими самовольными шотами по воле самого Самарареза за несуществующий наркотраффик

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
после такой хуйни в игре можно смело отклонять данную жалобу, тс обиженный сампюк подкатывает без предпосыла срёт в б чат. позорище сука

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
ну вам этот типок по фактам распиздел кем вас все видят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.