Redcliff_OCaroll, Thomas OConnor, Matthew Barry, Ronald Barry, Richie Maclee, Basford_Walsh.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
1.Ваш никнейм: Melvin Dredd, Lamar Braint, Elijah Davis.
2.Ник нарушителя: Redcliff_OCaroll, Thomas OConnor, Matthew Barry, Ronald Barry, Richie Maclee, Basford_Walsh
3.Фракция нарушителя: Ирландские гангстеры
4.Суть жалобы: Архивните уже нахуй этих даунов, вся их фрака это причина пошотаться, первый раз парни пришли домотались до того что мы играли в кости у своего дома с другими ниггерами, всем им выдали пк. Второй раз мы уже зашли в хату, чтобы лампово похудить и это комнатные нацики нам не мешали, но они тупо врываются в дом. Все их шоты обосновываются лишь тем что они одобренная фрака ирландских гангстеров и мы каким то чудом составляли конкуренцию их наркотраффику. Каким сука образом я составляю тебе конкуренцию если я во-первых сижу дома, во-вторых вашего наркотрафика вообще не существует.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Первая жалоба, где меня шотнули за то что я спросил есть ли у парней косяк https://forum.gambit-rp.ru/threads/278350/#post-3025666 и сегодняшняя встреча с ними, где они начали понажовшину за то что мы играли в кости на ист лс и сразу же после отсидки в пк они дружно влетают в дом шотают и режут нас 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269813/page-13#post-3034527

Последнее редактирование:

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Эта жалобка будет поинтереснее. Сделаю себе чай и будем обсуждать наш фангеймерский движ, чувачки.

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
Можешь в любой ниже жалобе отписать я прочту, сита одна и та же

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
потому что мы не знакомы с теми чуваками мы не фракция я ещё раз говорю и я не знаю о каком наркотраффике и смене худа вы говорите

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
потому что мы стояли слушали блюфейса беби и играли в кости, подскочили нахуй другие ниггеры - понажовщина, мы зашли в хату к нам уже залетают ебать с автоматами и катанами

Final Warning

Новичок
12
25,183
а можно не девушка жалобу проверять будет пожалуйста я не доверяю женскому полу.

traktorist

Новичок
0
1,488
потому что мы стояли слушали блюфейса беби и играли в кости, подскочили нахуй другие ниггеры - понажовщина, мы зашли в хату к нам уже залетают ебать с автоматами и катанами
и че жалоба то всеравно на одну ситуевину че зачем две то

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Не красиво оскорблять, очень не красиво. Может быть на недельке сгоняем в дискорд, когда у меня и у моих товарищей будет свободное время. Сам понимаешь, homework, real life. Мы же не сампючеллы какие-то, которые жалобы пишут, когда их обосновано шотнули.
Архивните уже нахуй этих даунов, вся их фрака это причина пошотаться, первый раз парни пришли домотались до того что мы играли в кости у своего дома с другими ниггерами, всем им выдали пк.
Да, такое было, но причина вашего шота была совсем другая и относилась к другой ситуации. Начнём с самого начала, пожалуй.
Найдя свободное время, чтобы уделить его samp, я захожу на сервер. Оказываюсь я на стандартном спавне без машины, но зато с деньгами. Перемещаюсь на такси с прекрасной особью женского пола за 170 баксов на родной ИстСайд. Вижу толпа афроамериканцев и всё внимание у меня перевелось не на вечернюю красоту, а именно на вас. Долго я стоял, следил за вами, позже уже решился подойти и узнать торгуете вы чем-либо. Вежливо побеседовал с вами и узнал достаточной информации, чтобы прогнать ваши грязные жопы с родного края ирландских гангстеров.
Посмотреть вложение 1195012
(отсуствует hud, потому что использовал особый стиль ССок, а именно скрины без худа, только чат и игра.)
Далее передаю слово своим со-игрокам.

• Нравится
Реакции: Final Warning

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Ну то что вы не банда ибо у вас топика нету это смехуйка та ещё, мы видим толпу ниггеров и после этого Ронни "Гризли" прибегает докладывать о том что они торгуют едва ли не тоннами наркотиков прямо под окнами. Вас хотелось из за такой наглости только отправить в пк и вежливо попросить смену худа, ведь мы думали что вы обычная ниггаз заявка а про политику на счёт худа на территории одобры у заявки все думаю прекрасно знают, в чем проблема ваша я не понимаю?)

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
Не красиво оскорблять, очень не красиво. Может быть на недельке сгоняем в дискорд, когда у меня и у моих товарищей будет свободное время. Сам понимаешь, homework, real life. Мы же не сампючеллы какие-то, которые жалобы пишут, когда их обосновано шотнули.

Да, такое было, но причина вашего шота была совсем другая и относилась к другой ситуации. Начнём с самого начала, пожалуй.
Найдя свободное время, чтобы уделить его samp, я захожу на сервер. Оказываюсь я на стандартном спавне без машины, но зато с деньгами. Перемещаюсь на такси с прекрасной особью женского пола за 170 баксов на родной ИстСайд. Вижу толпа афроамериканцев и всё внимание у меня перевелось не на вечернюю красоту, а именно на вас. Долго я стоял, следил за вами, позже уже решился подойти и узнать торгуете вы чем-либо. Вежливо побеседовал с вами и узнал достаточной информации, чтобы прогнать ваши грязные жопы с родного края ирландских гангстеров.
Посмотреть вложение 1195012
(отсуствует hud, потому что использовал особый стиль ССок, а именно скрины без худа, только чат и игра.)
Далее передаю слово своим со-игрокам.
Просто откуда ты мог знать что у нас что то есть, то есть ты мог убить по факту детей (19 лет), за то что они стоят тут ночью без точной информации что тут есть наркота и тут барыги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.