Отклонено Ralph Connor (килл без причины)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хастлер из америки

Ветеран
Автор темы
578
5,184
1. Ваш никнейм: Sam Todaro
2. Ник нарушителя: Ralph Connor
3. Суть жалобы: Играли, играл РП, он по ООЦ берет ган из инвентаря дома, якобы отыгрывает что достает его из под футболки, стреляет по мне, спрашиваю причину - он говорит, что в его хате был, при этом он ничего не говорил в ИС, причину назвал только в /b
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): TextПосмотреть вложение 41395Посмотреть вложение 41396Посмотреть вложение 41397

Dieform.

Старичок
533
37,838
Он говорил причину в IC, чатлог есть у меня. Из-за оос флуда сообщеие в чате игры не осталось

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Жду доказательств IC Причины. Чат логи не рассматриваются как доказательства. Если док-в не увижу расценю это как ДМ и отправлю паренька в блокировку.

Eljay360

Постоянный
222
152
Жду доказательств IC Причины. Чат логи не рассматриваются как доказательства. Если док-в не увижу расценю это как ДМ и отправлю паренька в блокировку.
Есть скрины,я писал в ic типо: (В доме моем решил копаться, получай.) защита дома причина,ща скину

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
Сита такая, парень пришёл к нам в дом, начал меня избивать после чего рыться, ему несколько раз сказали этого не делать, в итоге его застрелили.

• Нравится
Реакции: Dieform.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.