Одобрено Фангейм - LoMoone Klipton, Memphis Quincy // ангина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

memphisdude

Новичок
0
711
я Memphis_Quincy и требую доп. скриншотов где я "фангеймлю", мы приехали на район, чтобы поговорить с Jerry_Ford, но тут были вы и мы решили поугарать над вами, а именно над тобою, ну ты недорэпер у нас (сампер тоесть, кстати желаю удачной карьеры в рэп индустрии 7а класса)
одних скриншотов с тем, как мы тебя унижаем на улице недостаточно опять же.

yar.

Новичок
30
373
я Memphis_Quincy и требую доп. скриншотов где я "фангеймлю", мы приехали на район, чтобы поговорить с Jerry_Ford, но тут были вы и мы решили поугарать над вами, а именно над тобою, ну ты недорэпер у нас (сампер тоесть, кстати желаю удачной карьеры в рэп индустрии 7а класса)
Слыш ты дурачин, все что ты можешь это кататься со своим кентом на султане по гетто и доебываться до каждого без никакой причины, а про высер за рэп индустрию вообще не понял

• Вау
Реакции: memphisdude

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
А твои требования я не обязан выполнять, я не твой раб. А если ты не видишь свои отыгровки где ты ссышь на человека по среди улицы, то сходи к окулисту, чел

russkiy nazionalizm

Новичок
0
881
известные фангеймеры и так называемые троли, неоднократно видел их на просторах штата и каждый раз они занимались лишь тролингом и унижением новичков, таким людям нет места на проекте

KayKoy

Новичок
Banned
0
189
Сидим просто играем подкатывают очень умные люди и говорят что рэп моего кореша говно, мы до и после ситы просили отвалить, а ему похрену

KayKoy

Новичок
Banned
0
189
Лол чел один этот скриншот показывает чем ты занимаешься на проекте. После этого вы меня еще и убили просто так, хоть я вам и не угражал) но скриншотов нет, просто подмечаю)

memphisdude

Новичок
0
711
скоро будет не переживай, мне максимум за строчку твоего "фангейма и ответа в /rep от админа 1лвла" дадут либо 60-120 джаила может даже варн маловероятно конечно но вообще ангина лучший сеньор админ это подтверждается моими словами а тоесть майкла кота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.