Отклонено Khalid Khachilaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kammy

Новичок
1
651
Смело говорю что у кхалифа нету нарушений, у топик стартера есть. Затяг ситы.
Думаю тут все ясно..

Noname4ik

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Впрочем зачем разводить тут срачь? ты считаешь что ты прав считай дальше но ты вообще не прав поэтому стоит пойти подучить правила сервера.

Noname4ik

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Ну-у если вы не считаете что игра в свою пользу это не нарушение то ладно не смею вас судить

Noname4ik

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Просто обидно что я дал денег какому то цивиллу не умеющему отыгрывать правильно.

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Пересмотрел фрапс. Что могу сказать, ты действительно затягивал ситу и писал постоянно в оос чат мол "досвидос, нет и прочее." Просто напросто затягивал ситу, ругаться ради 500 долларов, серьезно? На фрапсе видно, что администратор заступился за тебя и указал игроку, что телефон по согласию. Думаю, комментарии дальнейшие излишни. Отклонено.

• Нравится
Реакции: sadWoof
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.