Отклонено Khalid Khachilaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noname4ik

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
1. Ваш никнейм: Aaron_Escobaro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов) Khalid_Khachilaev:
3. Суть жалобы: Я снимаю спокойно деньги в банкомате и тут этот человек решил нажыться на моих деньгах так сказать а именно 500 долларов да и ещё хотел телефон забрать данный человек отыгрывал в свою пользу положил меня в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://mega.dp.ua/ru/eRS4PcG

podsnusom

Новичок
9
81
Хочу пояснить за эту хер пойми какую жалобу, прогуливался по району филадельфи, снимаю бабки с банкомата, замечаю чела, начинаю а тем разговаривать в грубой форме, он же грубить в ответ, потом начал убегать, на что мой персонаж не может закрыть на это глаза, дальше пошёл и показал человеку что нужно отвечать за слова, по итогу забрал бабки в присутствий админа и ушёл. Все просто , никакой игры в свою пользу.

podsnusom

Новичок
9
81
Ничего на этом Фрапсе толком и нет, ты что рофлишь? Время админа занимаешь на такую залупу... там админ был , я в его присутствий все делал, учи правила нормально

Noname4ik

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Ты просто глупо выкручиваешься во первых ты даже не посмотрел мой пэйм а там было написано что я 2 метра ростом во вторых ты начал говорить отдавай телефон при админе что уже наказывается так как правилами я имею право не отдавать телефон но ты настаивал.

podsnusom

Новичок
9
81
И что , то что ты 2 метра 17 летний шпендик? Дрыщь обычный, мой персонаж тоже 190 ростом весом 87 и что ? Он одним тычком может уложить тебя , 17 летнего дрища в 2 метра. Чувак, ты херню несёшь, и я не выкручиваюсь, а дай свою версию , как все было, у тебя нет полного фрапса, и я не вижу там игры в свою
Пользу

Noname4ik

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Ну тут крч всё понятно выкручивайся дальше это во первых полный фрапс во вторых причина для драки не является оскорблением персонажа запомни ты уже наконец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.