Одобрено Wolfgang_Krummel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

krotov.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,671
1. Ваш никнейм: Cleveland_Packston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang_Krummel
3. Суть жалобы: Начнем с того что пацан фангеймил, выкрикивал разные оскорбления в ис при копах на нас, провоцировал в общем. Потом, когда полиция разъехалась, он напал на меня и убил. Всё это он обосновывал тем что я был грабителем(хотя грабил я даже не его). Также он юзал сленг в словах по типу /шмон/. Потом, после убийства он стал ждать, уезжал и возвращался. Скриншоты ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1194495Посмотреть вложение 1194502Посмотреть вложение 1194503Посмотреть вложение 1194505

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Ты кинул одинаковые скриншоты по два раза. На скринах не видны его фразы, по типу "шмон" как ты сам сказал. Если есть ещё дов-ва - кидай.

krotov.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,671
верх последнего скрина написано "прошманай его"

krotov.

Новичок
Автор темы
Read only