Рассмотрено Sergey Kovalev / Alejandro Volkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080

pochemy zakat

Новичок
0
96
Хм, очень смешно. Администрация человек который написал жалобу отлетел в бан вместе с дружком, за сбив стадии. Сита откатилась. Да и по скрину видно, что Ковалев не прыгает на тебя когда у тебя ствол, а начинает бить тебя когда ты сидишь на мотоцикле. Пиздешь от китайцев или кто вы там.

Ya krutoy

Новичок
5
994
Хм, очень смешно. Администрация человек который написал жалобу отлетел в бан вместе с дружком, за сбив стадии. Сита откатилась. Да и по скрину видно, что Ковалев не прыгает на тебя когда у тебя ствол, а начинает бить тебя когда ты сидишь на мотоцикле. Пиздешь от китайцев или кто вы там.
Эту лошару забанили?))) АХАХАХАХХА, спасибо тебе чел) это радует

Flor1st

Новичок
3
316
Боже, постоянно вижу славянский высер на чай тауне, если ты им не платишь за то что они так захотеои, отлетаешь в ПК. Китайцов уже по 3 кругу при мне ПКшат за день

Ya krutoy

Новичок
5
994
Боже, постоянно вижу славянский высер на чай тауне, если ты им не платишь за то что они так захотеои, отлетаешь в ПК. Китайцов уже по 3 кругу при мне ПКшат за день
потому что какие то пидоры, думают что заняли сто и теперь весь чайнатаун их худ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.