Одобрено Derek_Rowels, OShea_Moody // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
1. Ваш игровой никнейм: Omar_Limerick
2. Игровой никнейм нарушителя: Derek_Rowels, OShea_Moody
3. Описание нарушения: ну вот бывают же такие люди конечно неадекватные у которых на уме лишь бы повеселиться и ну пошотать вы меня извините уж конечно бога ради, с другом катались никого не трогали вдруг за нами погоню устроили две сявки каких-то извините ради бога, мы от них угонять начали у моего друга ввиду плохого интернет соединения кемеровского вылетало регулярно, в последний раз у него вылетело и я релогнулся, захожу в игру и не дождавшись моего друга меня убивают непременно.

мало того что меня убили без причины, так тут на лицо еще и неправомерное надевание бронежилета, так еще и убийство в зз, и между тем еще и не вызов полиции, вы меня уж извините христа ради, мне 30 я играю в самп для того чтобы расслабиться и тут такое происходит, мне портят весь выходной единственный, примите меры пожалуйста я так понимаю что это какой-то шотсквад новомодный или что-то в этом духе...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
вы меня извините еще раз за то что первый скрин в таком качестве я перенервничал просто оперативно снимать начал, у меня еще видео на телефоне есть я могу приложить если есть необходимость

• Нравится
Реакции: kammy и bocharikova st.

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
Cвидетелем этого проишествия довелось мне быть, я крайне обеспокоен тем что подобные игроки все еще составляют немалую часть игроков проекта,и своими действиями, в попытке выразить себя и проявить "крутость" среди других своих соигроков - ровесников - одноклассников, портят приятную атмосферу постоянной стрельбой за любой чих, а так же портят отыгрыш нормальным, зравомыслящим игрокам

• Нравится
Реакции: russkiy nazionalizm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.