Одобрено Bernardo Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

4444

Новичок
Автор темы
18
433
1. Ваш никнейм: Adam Whitfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bernardo Walker
3. Суть жалобы: Заехал на СТО отремонтировать автомобиль на маркер, человек в наглую залетел рядом со мной, начал щемиться, вместо того чтобы подождать, я ему перекрыл дорогу на выезде, включил дурачка, говорил что не мое авто. После этого он начал ПГшть, двигать тяжелейший автомобиль, на мое уточнение, не тяжело ли ему, он неадекватно отвечает в /b, и просто начинает меня дбшить, давить и я отлетаю аж на другую часть улицы. Научите человека быть не таким наглым и ждать. На сто это дело 5 секунд. Сервер общий, не только для него.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

4444

Новичок
Автор темы
18
433
-перекрыл дорогу на въезде в сто
-сервер общий
Это соответствующая реакция на наглость человека, которому неймется залезть, когда видит что бокс занят, он захотел побыстрей - я ему таковым образом помешал, твой комментарий не логичен.

5634

Опытный
389
9,006
Это соответствующая реакция на наглость человека, которому неймется залезть, когда видит что бокс занят, он захотел побыстрей - я ему таковым образом помешал, твой комментарий не логичен.
но ты же этим действием тормозишь очередь, стоящую за вами

• Нравится
Реакции: LASSONATE

4444

Новичок
Автор темы
18
433
но ты же этим действием тормозишь очередь, стоящую за вами
Я посмотрел твой профиль, ты обычный оффтопер, провокатор, это раз. Своими действиями я всего лишь хотел проучить человека, который неуважительно относится к другим людям, его айси наглость перетекла в ооц нарушения. На твою глупость я больше не собираюсь отвечать, так как сказал ранее, ты обычный оффтопер, который несет ахинею.

• Ха-ха
Реакции: 5634

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
перекрыл дорогу на выезде, включил дурачка
и спровоцировал его вместо жалобы на форуме по поводу помехи в сто, я конечно понимаю желание отомстить, но этим ты только себя выставляешь как обиженного игрока.
Игрок конечно за дб получит свои 90 минут деморгана, но в следующий раз скринь и жалобу на его помехи в сто когда ты чинишься, а не устраивайте цирк

• Нравится
Реакции: 5634