Одобрено Stick_Latrina и Somondre_Stokes (( AlabamaBoo приди ))

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zzzexxxeitura

Новичок
2
986
Ты отыграл что стреляешь по парням из окна, что ты там хотел начать? =))) По моему вх на записи четко видно, что стоял там только Шон Грин, но отыгровка того, что ты начал стрелять по каким-то парням уже от тебя пришла
ну вот и посмотришь скрины, а потом говори пожалуйста того, чего не знаешь, либо не видел...

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Ну посмотрел, и что? Как это объясняет твою заготовку? Получишь наказание за нее. Теперь остается открытый опрос по поводу добива Sean_Green, хочу увидеть отыгровку.

И это еще что такое? Почему нельзя порядочно играть не использую пм? Всё идет не в вашу сторону

carpack noviy snus

Новичок
0
488
Ну посмотрел, и что? Как это объясняет твою заготовку? Получишь наказание за нее. Теперь остается открытый опрос по поводу добива Sean_Green, хочу увидеть отыгровку
пусть другой рассмотрит жб, а то ты не объективно глядишь на ситу я вижу..

zzzexxxeitura

Новичок
2
986
Ну посмотрел, и что? Как это объясняет твою заготовку? Получишь наказание за нее. Теперь остается открытый опрос по поводу добива Sean_Green, хочу увидеть отыгровку
да не было никакой заготовки, я пишу от лица водителя потому что я ВОДИТЕЛЬ, ты этого понять не можешь и ситуация тебе кажется по другому. Блять, мой друг написал отыгровку и я уехал, потому что видел копа около станции.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Последний вопрос перед закрытием жалобы, отыгровки добива игрока Шон Грин есть?

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Somondre_Stokes - бан на 1 день за заготовку отыгровки.
Stick_Latrina - бан на 1 день за игру по пм и добив игрока без отыгровки.

Писать отыгровки того, что ты высовываешься из окна и стреляешь по игрокам. но ничего при этом не делать, потому что этих самых игроков на улице вообще нет, а потом пытаться оправдаться в жалобе и говорить что никакой заготовки не было, наверное очень весело, да еще и с переписками кто и что за вами едет в пм =)

Одобрено и закрыто