Отклонено Jamie Love

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
1. Karim Onana
2. Jamie Love
3. Типок с своими друзьяшками решил напасть на чела с ганом, понимаю.
Мы напали на одного чела он видимо позвал своих друзей они побежали толпой за нами двумя, мы вытащили ганы начали стрелять, и Jaime Love начинает кулаками кидать в стадию нас, даже не отрицает того что это сделал..это пг обычное пг, так же пацаны "нападают" без фраки с ганами, это че за прикольчик..

Так-же прошу скрин вызова пд с другой стороны, свидетелей не было, пд не вызвано они сразу убежали напав на оппонентов))

Пред ИСТОРИя терико приехал на район крайм фраки и сказал что наших мам любит, типо чтоб вы понимали чел без фраки просто идет и провоцирует рандомных типов..
мы поехали подмять ему лицо он был с челом вторым в машине он убежал сразу второй чел, но этот герой нашел рандомных негров которых звал по оос инфе наверное и вот что вышло дальше вы увидели.

Посмотреть вложение 1193884

Посмотреть вложение 1193885

hopscotch

Новичок
0
300
Объясняю ситуацию от своего лица, Jamie_Love.
Мы играли компанией, и наш друг, Terrico_Hosey решил отойти в афк, за это время мы уже перебрались чуть подальше, но он все равно был в поле нашего обозрения.
Со стороны мы замечаем, что к Террико подъезжает машина, из которой выходят трое парней и начинают с ним конфликт. Парни начали драку с Террико и преследовали его, мы это заметили и пришли к нему на помощь.
В ходе драки топикстартер достал пистолет, который ему никак не помог. За это он получил заслуженное наказание, 2.3.
Жалоба полностью бессмысленная, тем более он понес в ней наказание, и пишет жалобу на меня.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
Мы играли компанией, и наш друг, Terrico_Hosey решил отойти в афк, за это время мы уже перебрались чуть подальше, но он все равно был в поле нашего обозрения.
Со стороны мы замечаем, что к Террико подъезжает машина, из которой выходят трое парней и начинают с ним конфликт. Парни начали драку с Террико и преследовали его, мы это заметили и пришли к нему на помощь.
В ходе драки топикстартер достал пистолет, который ему никак не помог. За это он получил заслуженное наказание, 2.3.
Жалоба полностью бессмысленная, тем более он понес в ней наказание, и пишет жалобу на меня.
Так ты обьясни зачем ты бил человека с пистолетом руками то??

И вообще то ваш друг террико приехал на район банды спровоцировал тем что любит наших мам на доэрти и мы за ним в погоню поехали, началась драка, и только потом вы подскочили когда нас было 2 а вас толпа.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
Как он был в поле вашего обозрения если мы вместе с ним приехали в одно время сразу?? Хватит врать то какое афк?

hopscotch

Новичок
0
300
Так ты обьясни зачем ты бил человека с пистолетом руками то??

И вообще то ваш друг террико приехал на район банды спровоцировал тем что любит наших мам на доэрти и мы за ним в погоню поехали, началась драка, и только потом вы подскочили когда нас было 2 а вас толпа.
Какое правило мне запрещает бить тебя в ХОДЕ ДРАКИ? Прошу предоставить у топикстартера скриншоты применения пистолета.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
Какое правило мне запрещает бить тебя в ХОДЕ ДРАКИ? Прошу предоставить у топикстартера скриншоты применения пистолета.
Ты щас за свои слова уже не отвечаешь, ты пытаешься как либо себя оправдать.

Прошу заметить человек не отрицает того что бил меня с стволом в руках когда я по нему стрелял..

hopscotch

Новичок
0
300
Опять же, повторюсь. Вы достали пистолеты в ходе драки, и я мог бить вас дальше. Кто виноват в вашей криворукости, и в том, что вы вдвоем достали оружие против шестерых парней, обладающих числовым преимуществом и проиграли?

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
Опять же, повторюсь. Вы достали пистолеты в ходе драки, и я мог бить вас дальше. Кто виноват в вашей криворукости, и в том, что вы вдвоем достали оружие против шестерых парней, обладающих числовым преимуществом и проиграли?
Блять не можешь ты меня бить, по тебе в тупую стреляют ты бьешь, ты чего ебанулся?
На скрине у тебя хп не полное ранение потому-что попали с кольта, и ты тупо бегаешь с ранением бьешь нахуй человека с ганом, один блять.
Твои друзья умнее оказались за ганами пошли ,а ты один как придурок бьешь людей с пушками

hopscotch

Новичок
0
300
Доказывать что-то тебе - как об стенку горохом. Удивляюсь с того, что ты ещё пытаешься соврать проверяющему, говоря о том, что друзья ушли за ганами, хотя вас давили мы вшестером. Пускай проверяющий выносит вердикт.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
Доказывать что-то тебе - как об стенку горохом. Удивляюсь с того, что ты ещё пытаешься соврать проверяющему, говоря о том, что друзья ушли за ганами, хотя вас давили мы вшестером. Пускай проверяющий выносит вердикт.
Так лол если друзья ушли не за ганами с чего они нас убили потом то?)))

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
с оружия которое находилось при них
в любом случае, они достали оружие в перестрелке как умные люди, ты же побежал бить чтобы своим пг выйграть ситу.

Ты уже свои же слова коверкаешь, так это уже перестрелка а не драка ты уже в перестрелке бить начал дружище.

hopscotch

Новичок
0
300
оружие применили уже после того, как вас положили в драке. Я уже заебался тебе отвечать на твои высосаные из пальца вопросы, пускай проверяющий выносит вердикт. Я всё сказал

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
оружие применили уже после того, как вас положили в драке. Я уже заебался тебе отвечать на твои высосаные из пальца вопросы, пускай проверяющий выносит вердикт. Я всё сказал
Так ты забил меня рукой когда я по тебе стрелял, и ты этого блять не отрицаешь, ты сам себе яму вырыл чел...
Ждем проверяющего, советую на будущее учить правила.

hopscotch

Новичок
0
300
Это говорит игрок, которому выдали за эту же ситуацию наказание 2.3 за применение оружия без причины, хорошо.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
Это говорит игрок, которому выдали за эту же ситуацию наказание 2.3 за применение оружия без причины, хорошо.
мне выдали потому что человек так же не знает правил сервера ок да?

а вот что написано в правилах сервера о таких ситах
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь.

Вот так и бывает, вы толпой бежали я выстрелил ты продолжил бить, это пг исходя из правил сервера, закончили? ждем админа.

hopscotch

Новичок
0
300
Вот только есть нюанс. Вы начали драку первыми, так что правило недействительно.